Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Раздражалка

• 561
    02 апр. 2014
    Blonde_
    skopn67 сказал(а):
    Добро пожаловать!!!))
     Крутое видео..Как представлю себя на своем моцике на такой дорожке и по таким ухабам )).

А сегодня меня раздраже, что я еду в Турцию, а волнуюсь так, как буд-то на Фиджи..Кстати, для собирающихся. Стамбул уже не торт. ОН ОЧЕНь ДОРОГОЙ-такой же, как Барселона по ценам. Если приеду жива-здорова, отпишуся. Но отели, которые с отдел;ным санузлом, не в сезон, минимум 50-60 евро в сутки..
  • 562
    02 апр. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    Blonde_ сказал(а):
    Стамбул уже не торт

Очень описка понравилась. :-)

А можно коротко сейчас отписаться. Я в ближайшее воскресенье лечу в Стамбул.

• 563
    02 апр. 2014
    Blonde_
    IrinaVolga сказал(а):
    А можно коротко сейчас отписаться. Я в ближайшее воскресенье лечу в Стамбул.
     Мы вылетаем сегодня ночью, а обратно на след. неделе. Боюсь, что на интернет там времени не будет. Но судя по отчетам, которые я читала, Стамбул один из самых дорогих туристических мест, и судя по ценам и вообще, доступностью отелей, готовьте кошелек. Это вам не Индия.

а учитывая краткость пребывания там и не имения местных контактов, велика вероятность переплачивания вообще. Надеюсь, вы забронировали отель, потому, что нормальных, в Султанахмете очень мало, если по приемлемой цене.
  • 564
    02 апр. 2014
    skopn67
    Н.Кошельков сказал(а):
    Применительно к дорогам у тебя машинка, пожалуй, оптимальная из бюджетных.
    ага)) выбираем под стать нашим дорогам,чтобы в ремонт особо не вбухиваться...
    сегодня долго смеялся,читая местную прессу.Хотят по методу Германии,выдавать водителям на бензозаправках пакеты с быстрым асфальтом и одноразовым знаком.Подъехал к яме,поставил знак,засыпал асфальт и вали себе дальше))
  • 565
    02 апр. 2014
    Blonde_
    skopn67 сказал(а):
    Подъехал к яме,поставил знак,засыпал асфальт и вали себе дальше))
     Слабо себе представляю подобые эксерсизы на саратовских дорогах..
  • 566
    02 апр. 2014
    skopn67
    Blonde_ сказал(а):
    Слабо себе представляю подобые эксерсизы на саратовских дорогах..
    в администрации куда дальше пошли в своих предположениях...
    типа весь этот асфальт в итоге будет лежать...на частных дачах)))
  • 567
    03 апр. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Бесит заурядное устройство для пятого айфона. Они "заканчивается", причем весьма быстро. Даже если он постоянно лежит на одном месте, и вы его не теребите, он довольно быстро перестает работать. Кабель от тройки и от айпада в три раза толще. А эта нитка постоянно требует замены. Понятно, что это сделано специально, но для меня это аргумент сменить телефон. Достало наглое вымогательство
  • 568
    04 апр. 2014
    IronIk (irinanik)
    skopn67 сказал(а):
    типа весь этот асфальт в итоге будет лежать...на частных дачах)))

У губернатора дилемма:
    где взять асфальта для дорог,
    чтоб ездить на Порше, который
    по накладным и есть асфальт. 
  • 569
    05 апр. 2014
    natasha
    Сводит с ума отсутствие альтернативы вариантам:

- закрыты окна и балконная дверь и жарко и душно
    или
    - открытые окна, а под ними 10 резвящихся негритят, визжащих во всю полноту своих легких все световое время суток. 
  • 570
    06 апр. 2014
    IronIk (irinanik)
    natasha сказал(а):
    а под ними 10 резвящихся негритят, визжащих во всю полноту своих легких все световое время суток. 
     А гаркнуть на них зычным голосом? Низя? Типо обвинят в дискриминации?

• 571
    06 апр. 2014
    natasha
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    А гаркнуть на них зычным голосом? Низя?
     Соседи периодически гаркают, но работает это минуты полторы((. 
  • 572
    06 апр. 2014
    amin
    Вот, пытался сейчас пожаловаться, что раздражает меня чужое рыбацкое счастье - самая черная форма зависти. Обзавидовался и новозеландской даме, поймавшей на спиннинг тунца на 411 кг, и китайскому рыбаку, выловившему... кусок "орлинного дерева" стоимостью 130 млн долларов, и несчастному палестинцу, который выудил и вовсе бесценную бронзовую статую Аполлона возрастом 2000 лет, которую у него ХАМАСовцы отобрали...
    И тут - еще большее "раздраже" - меня с сайта выкинуло с потерей набранного поста! Видимо, все-же, зависть - плохое чувство!
  • 573
    07 апр. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Blonde_ сказал(а):
    Мы вылетаем сегодня ночью, а обратно на след. неделе. Боюсь, что на интернет там времени не будет. Но судя по отчетам, которые я читала, Стамбул один из самых дорогих туристических мест, и судя по ценам и вообще, доступностью отелей, готовьте кошелек. Это вам не Индия. а учитывая краткость пребывания там и не имения местных контактов, велика вероятность переплачивания вообще. Надеюсь, вы забронировали отель, потому, что нормальных, в Султанахмете очень мало, если по приемлемой цене.
     А вообще-то понравился Стамбул?
  • 574
    07 апр. 2014
    IronIk (irinanik)
    amin сказал(а):
    Видимо, все-же, зависть - плохое чувство!
     :)) угу, причем быстро чревато последствиями. Карма, итить.. не иначе.
  • 575
    07 апр. 2014
    Blonde_
    Elena Vasta сказал(а):
    А вообще-то понравился Стамбул?
     Я тока сегодня приземлилась. Мне офигенски, колоссально, безумно понДравился Стамбул, мы там развернулись не на шутку, но однозначно, для меня этот город на один раз, не думаю, что я туда вернусь когда-либо..

Вот сижу и думаю, интересно ли кому мою писанину читать будет, ведь если сподоблюсь написать, то в моем стиле ))). Хотя фотами могу поделиться.
  • 576
    07 апр. 2014
    IronIk (irinanik)
    Blonde_ сказал(а):
    Вот сижу и думаю, интересно ли кому мою писанину читать будет
     О тож! Особенно тем кто туда не собирается. Мне вот например..
  • 577
    07 апр. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Blonde_ сказал(а):
    Вот сижу и думаю, интересно ли кому мою писанину читать будет, ведь если сподоблюсь написать, то в моем стиле ))). Хотя фотами могу поделиться.
     Оля, как ты пишешь - так никаких фоток не надо! Интересно, да еще как!  Я вот на след год собираюсь в непал через Стамбул лететь, сделать в нем остановку дня на три, да и вообще - это же такая тема - Стамбул... как отдельная страна
  • 578
    08 апр. 2014
    lessa
    Я в последнее время окружена стайкой женщин, которые все в один голос твердят, что нет места лючше Турции. Одна румынка прожила в Стамбуле 10 лет, говорит, что не сравнить с Италией, народ сердечный, естся вкусно, живется хорошо. Еще и добивают картинками сладостей. Садисты.
  • 579
    09 апр. 2014
    niil
    Blonde_ сказал(а):
    Elena Vasta сказал(а): А вообще-то понравился Стамбул?  Я тока сегодня приземлилась. Мне офигенски, колоссально, безумно понДравился Стамбул
    ндравится  -   моя  бабушка  так  говорила ,    пытаясь  выговорить  .  

Стамбул !  скоро ,  скоро  ..  :) 
  • 580
    09 апр. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    niil сказал(а):
    Стамбул !  скоро ,  скоро  ..  :) 
     Ты тоже летишь в Стамбул? Скоро должна вернуться Анечка newra