Благодарности: 1106
На сайте с: 15 ноября 2012 в 09:23
Пол: Женский
Italy, Naples
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде. (А. Кристи)
Первый салат
У нас тут на юге Италии в ход идут все овощи, очень мне нравяться кабачки-язычками поджаренные на сковородке гриль (без масла!) потом они обильно посыпаются мятой и чуть-чуть чеснока и только потом уже оливковое масло и лимонный сок или бальзамический уксус, зеленую фасоль, шпинат или цветную капусту просто варят в подсоленной воде потом заправляют оливковым маслом и тоже лимонным соком. Точно так же заправляют и листья свежего салата, мне киллограма лимонов максимум хвататет на неделю) Очень много употребляют бобовых - чечевица, нут, горшек, фасоль красная и белая, конечно чаще всего это идет все в пасту, мне паста с бобовыми вообще никак не нравится, пристрастилась делать супы-кремы из грибов или тыквы