Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Отправлял ли кто-нибудь, что-нибудь из в Европы в Россию? Дошло, не дошло, а если дошло, то сколько по времени шло?
А откуда именно? Мне несколько лет назад много присылали из Бельгии. Бандероли. Шли от недели до трех. От чего зависит- фик его знает.
доходит без проблем , сроки разные , от 2 недель до месяца . смотря что , DHL и подобные или гос. почта .. но и у почты во Франс есть разные варианты отправки . в любом случае можно застраховать на выгодную сумму и голова не болит ;)
Я посылала открытку в Ставрополь из Амстердама, к сожалению так и не дошла, подруга отправляла открытку с Мальты в Барнаул, тоже не дошла. Может почтам просто лень возиться с такой мелочевкой?
Alisa Я посылала открытку в Ставрополь из Амстердама, к сожалению так и не дошла, подруга отправляла открытку с Мальты в Барнаул, тоже не дошла.
если посылка ценная как то для вас , то нужно всегда страховать , дойдёт на 100 процентов . и страховка это не дорогая . про открытку не удивительно , бывает , тем более если так далековато .
Слала тишотку из Лондона в Питер. Шло около месяца, потому, что на почте в России что-то там напутали... так бы дошло недели за 3.
Мне кажется, все просто: изюм и сыр с плесенью придумала почта России, когда один человек захотел переслать своему другу обычный сыр и виноград. Тоже самое с посылками и открытками, все уходит в небытие.