Chico сказал(а): веслом это настоящее мучение - парусность слишком большая, все равно что бегать с гирями на ногах. По нормальному они должны быть двухвесельные или хотя бы со швертом.
Шверт - это что? Мучение было адово. Полотенце и футболка лежали на другом конце лодки, я не могла позволить себе за ним кинуться, иначе бы меня воткнуло в каменистый берег. Пока выгребла в тихую безветренную заводь - обгорела почти до тла - гребла в купальнике.
42
22 июл. 2013
Elena Vasta(сайт-админ)
Какое красивое озеро! И песня к видео красивая. Маунт Абу заношу в личный список маст си
43
22 июл. 2013
Chico
Elena Vasta сказал(а): Шверт - это что?
Шверт это съемный (выдвижной) киль, чтоб не сносило ветром. Хорошая вещь.
44
22 июл. 2013
Chico
Elena Vasta сказал(а): Пока выгребла в тихую бещветренную заводь - обгорела почти до тла - гребла в купальнике.
У меня другой случай был, очень давно. Взял в Форосе яхту ("Луч") покататься, попал в мертвый штиль. Течением начало сносить к Сарычу, к даче Горбачева. Ничего не мог поделать. Погранцы сыграли тревогу, выслали погранкатер и отбуксировали меня обратно в Форос. Стыдобища полная. В общем обошлось без последствий ни для меня, ни для яхтклуба, но все равно - неприятно было за собственную беспомощность
45
23 окт. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Chico
Георгий, и все, кто в теме, скажите, пожалуйста, сколько времени нужно на то, чтобы посмотреть все храмы и где лучше остановиться?
46
18 нояб. 2015
Chico
Elena Vasta сказал(а): Георгий, и все, кто в теме, скажите, пожалуйста, сколько времени нужно на то, чтобы посмотреть все храмы и где лучше остановиться?
Два полных дня достаточно. Гостиничек разной паршивости тьма-тьмущая. Начну с моих любимых.
Итак:
Первое место - Bikaner House (летняя резиденция махарадж Биканера с 19 века), в настоящее время половина дворца переделана под гостиницу. В прошлом году (апрель 2014) стоимость проживания от 150 долл и выше. Я останавливался в этой гостинице раз пятнадцать-двадцать. Большой парк, прекрасный вид на Дильвару Темпл. Рекомендую.
Второе место - гостиница Jaipur Palace (летняя резиденция махарадж Джайпура), в настоящее время несколько комнат переделано под гостиничные номера. Стоимость проживания от 180 долл и выше (апрель 2014). Я останавливался в этой гостинице всего лишь раз вместе с компаньеро. Трехуровневые открытые площадки (рюмочные) с офигительным видом на озеро. Рекомендую
Третье место - гостиница Hillock. Стоимость проживания от 120 долл. (июнь 2014). Я останавливался в этой гостинице раз десять. Хозяин гостиницы г-н Кхана имеет блат в Дильваре. Если вы постоялец гостиницы и сможете вызвать у него уважение своим имиджем, он по телефону устроит вам посещение Дильвары в утренние часы (пока нет толп туристов). Я использовал свое личное знакомство с г-ном Кхана почти каждое свое пребывание в этой гостинице. Рекомендую
От бас-стейшн направо и налево гостиничек и гестов от 5 до 50 долл не меньше двух десятков. Не останавливался ни разу. Рекомендовать не могу.
47
21 нояб. 2015
Chico
Несколько фотографий, сделанный в Маунт Абу в разное время.
Вот например этот персонаж на самом пике Гуру Шикхар (самая высокая точка Раджастана). Клоун, косящий под садху. Туристам нравится:
Т
48
21 нояб. 2015
Chico
Девушка, приблизительно 1989 года рождения, несущая глиняный кувшин на голове и велосипедист:
Т
49
21 нояб. 2015
Chico
А вот историческая фотка. Вернее, не сама фотка, а то историческое событие, когда Индия победила Шри Ланку в финале кубка Мира по крикету и стала чемпионом мира. Ребята смотрят тот исторический матч по телевизору-
Т
50
21 нояб. 2015
Chico
Бас-стейшн в Маунт Абу. Отправление автобуса по маршруту Маунт Абу-Амбаджи
Т
51
21 нояб. 2015
Chico
Две фотографии. Мой самый первый приезд в Маунт Абу в 2009 (на за заднем плане гостиница Jaipur Palace) и тридцатый в 2014 (храм Шивы)
Т
52
21 нояб. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Chico сказал(а): ридцатый в 2014 (храм Шивы)
А что так зачастил? Я понимаю что там красиво, но не настолько же)))
53
21 нояб. 2015
Chico
Elena Vasta сказал(а): А что так зачастил? Я понимаю что там красиво, но не настолько же)))
Такая работа.
Первое фото во время инспекции на заводе в Абу Роуд, второе фото - вечер в гостинице Bikaner House.
54
21 нояб. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
Chico сказал(а): Первое фото из удаленного по моей просьбе топика, второе фото - вечер в гостинице Bikaner House.
Ну что ж, обе фотографии вполне себе хроникально логичны: мы славно поработали и славно отдохнем)
55
21 нояб. 2015
Chico
Welcome to Mount Abu
Девушки Маунт Абу на сансет-пойнте
Т
56
09 июл. 2016
Chico
Завтрак в обычной уличной едальне Маунт Абу. Я попросил хозяина кафе приготовить мне вареное яйцо, сам процесс готовки на этих четырех фото-
- Выбор яйца
- яйцо сварено на газовой горелке
- хозяин кафе лично готовит блюдо клиенту
- завтрак готов. Можно употреблять
Т
57
09 июл. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
Мне все время приносили вареное яйцо чищеным. Хоть умри! Один раз официант принес его в руке)
Т
58
09 июл. 2016
Chico
Elena Vasta сказал(а): Один раз официант принес его в руке)
Это знак особого уважения к клиенту. Надеюсь вы ответили ему взаимностью и с удовольствием покушали )))
Т
59
09 июл. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
Chico сказал(а): Это знак особого уважения к клиенту. Надеюсь вы ответили ему взаимностью и с удовольствием покушали )))
Да, он выглядел довольным и взъерошенным, смотрел на меня гордо и немного с нежностью. Я не смогла его поругать) Взяла из чумазой ладошки дрожащее яйцо и съела)