Пока я вам вот такой маршрут предложу. Исхожу из того, что в Джайсалмере вы на сафари в пустыню все-таки собираетесь (что я, собственно, настойчиво и рекомендую :) ).
01/11 - Воскресенье. Прилетаем и сразу едем в Агру (все зависит от времени прилета - либо поезд, либо такси из аэропорта (удобно тем, что аэропорт как раз в сторону Агры). Смотрим Тадж Махал, Агра Форт. Вечером поездом 19665 в 17:40 уезжаем в Удайпур
02/11 - Понедельник. В 7 утра мы в Удайпуре.
03/11 - Вторник - Удайпур. Вечером автобусом-слипером уезжаем в Джодхпур.
04/11 - Среда. Бегаем Джодхпуру галопом до вечера, поздно вечером поездом 14810 уезжаем в Джайсалмер.
05/11-07/11 - Четверг-Суббота. Джайсалмер. Смотрим город, плюс верблюжье сафари с ночевкой под открытым небом - супер! Вечером 07/11 поездом 14660 уезжаем в Джайпур.
08/11 - Воскресенье. Урываем, что можем, от достопримечательностей Джайпура (на него категорически мало одного дня, если не поедете на сафари - убирайте один день от Джайсалмера, добавляйте к Джайпуру). В ночь уезжаем в Маунт Абу поездом 12958.
09/11 - 10/11 - Понедельник-вторник - Маунт Абу. Дальше несколько вариантов: первый - из Маунт Абу в ночь идет прямой поезд 19574 в Дварку, прибывает он в обед. Пол-дня в Дварке теряется, зато практически без суеты. Второй - из Маунт-Абу переезжаем поездом, автобусом или такси в Ахмедабад и сразу же автобусом уезжаем в Дварку. При этом теряется часть дня в Маунт Абу (хотя и немного, автобус идет в 11 вечера, такси Маунт Абу-Ахмедабад займет часов 5, так что надо выдвигаться в районе 5 вечера, а в 6 уже все равно темнеет). Еще вариант - из Маунт Абу переехать в Ахмедабад, затусить там на денек, а вечером 11/11 выехать автобусом в Дварку (или поездом, но время поездов мне там не нравится). Я бы приняла второй вариант, поэтому дальше пишу из него.
11/11 - Среда. Дивали. Дварка.
12/11 - Четверг. Дварка. Вечером - поезд или автобус в Ахмедабад.
13/11 - Пятница - 14/11 Суббота - Ахмедабад. Вечером - поезд в Дели.
15/11 - Воскресенье - Дели.
Как видите, я повыкинула множество пунктов Вашего маршрута, и все равно Вы из поездов и автобусов вылезать не будете :) Я бы сократила и здесь много что, оставив на несколько пунктов больше времени, но это Вы уже сами смотрите :) Вариантов, как переделать этот маршрут - множество, но не тяните - билеты на поезда перед Дивали достать непросто :)