Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Devon Ke Dev Mahadev (Бог богов Махадев): обсуждаем, делимся впечатлениями

• 16 окт. 2015
    renya

Сериал Бог богов Махадев, история господа Шивы.

http://mir-ved.ru/bog-bogov-mahadev.html

Смотреть сериал:

Бог богов Махадев серии 1-29

Бог богов Махадев серии 30-59

Бог богов Махадев серии 60-89

Бог богов Махадев серии 90-119

Бог богов Махадев серии 120-149

Бог богов Махадев серии 150-179

Бог богов Махадев серии 180-209

Бог богов Махадев серии 210-239

Бог богов Махадев серии 240-269

Бог богов Махадев серии 270-299

Бог богов Махадев серии 300-329

Бог богов Махадев серии 330-359

Бог богов Махадев серии 360-389

Бог богов Махадев серии 390-419

Бог богов Махадев серии 420-449

Бог богов Махадев серии 450-479

Бог богов Махадев серии 480-509

Бог богов Махадев серии 510-539

Бог богов Махадев серии 540-569

Бог богов Махадев серии 570-599

Бог богов Махадев серии 600-629

Бог богов Махадев серии 630-659

Бог богов Махадев серии 660-689

Бог богов Махадев серии 690-719

Бог богов Махадев серии 720-749

Бог богов Махадев серии 750-779

Бог богов Махадев серии 780-799

Бог богов Махадев серии 800-820

• 641
    02 мар. 2015
    SHVETA
    Как выводят, шельмы!!! Да он там не один, их двое! Интересно, кто ж из них за Шиву-то пел? Наверно тот, который в красном шарфе и парчовой шапочке- у него, мне кажется, голос больше похож на тот, которым пел Махадев. Прикольно- за молодого красавца-Шиву пел пожилой дядька! )))
  • 642
    02 мар. 2015
    Sonia
    SHVETA сказал(а):
    Сонь, а колыбельную- в каком эпизоде? Хотелось бы еще раз послушать
     Светик, пока не нашла. Мне кажется, он её пел дважды для Ганеши. Но как теперь найти - убрали и описание серий, и навигацию по сериям. Пока искала на Ютубе - увидела 3-ю Парвати - каждая следующая хуже предыдущей (((

Про Нанди ты права - особенно на фоне Парватей...
  • 643
    02 мар. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    как-то я пропустила колыбельную? А когда это было? Если по историям? С чего то он вдруг стал петь колыбельную?
  • 644
    02 мар. 2015
    Sonia
    Девочки, первый раз Махадев пел колыбельную Ганеше в 289 эпизоде (ссылка для Светы - там можно скачать видео с субтитрами встроенными - все остальные облаки у меня перестали работать, онлайн нигде не нашла 289 серию).

И где-то я ещё видела недавно такой же эпизод, но явно где-то в 400-тых сериях, потому что 200-тые я давно отсмотрела, а это было где-то недавно, но в контексте какой истории, так и не вспомнила, и, соответственно, не нашла. Но Ганеша там был ещё маленький, т.е. до ухода его и Картикеи на обучение.
  • 645
    02 мар. 2015
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    С чего то он вдруг стал петь колыбельную?
     Там, где Ганеша просил поспать на коленях у отца. И вот у меня стойкой ощущение, что я это видела дважды
  • 646
    02 мар. 2015
    Sonia
    Elena Vasta , а тут можно как-то прикрепить видеофайл, который у меня в ПК (не с Ютуба)? Я бы вставила сюда эту серию
  • 647
    02 мар. 2015
    Sonia
    Лирическое отступление )))))

Моя любимая сейчас песня )))

Полюбоваться Махадевом и вспомнить Его образы )))

• 648
    03 мар. 2015
    Sonia
    SHVETA, есть он-лайн просмотр! (как же я забыла-то?)

Вот здесь, на Турксинема уже есть серии по 633 включительно. Здесь смотри 289 эпизод, в котором Махадев поет колыбельную Ганеше.
  • 649
    03 мар. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Elena Vasta , а тут можно как-то прикрепить видеофайл, который у меня в ПК (не с Ютуба)? Я бы вставила сюда эту серию
     Не Ю-тубовские не сможешь поставить, пока, но позднее будет такая возможность. Но фильм, который правообладатели сняли с соц. сетей, нельзя нигде ставить в открытом доступе, только нарезные фрагменты, потому что применяют блокирование сайтов.
  • 650
    03 мар. 2015
    SHVETA
    Спасибо, Сонь! Посмотрела эпизод. Только качество неважное, а кнопки "улучшить качество" там нет... Ну ладно, хоть так...

Странно! Хотела пересмотреть у себя на Windows Media, а ву меня почему-то скачался только звук...
    Sonia сказал(а):
    увидела 3-ю Парвати - каждая следующая хуже предыдущей (((
     Потому что все Парвати не в пример Мохитки рано звездиться начинают! Почему Сонаричка ушла? Ее видите ли гонорар не устраивал! Типа, я уже звезда, и гонорар хочу посоответственней! И с Пуджей,наверно, та же история... А те, кто менее капризны, соответственно, и похуже...
  • 651
    03 мар. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    SHVETA сказал(а):
    увидела 3-ю Парвати - каждая следующая хуже предыдущей (((
     Третья - это же Пуджа! Она мне очень нравится. 
  • 652
    03 мар. 2015
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
     Третья - это же Пуджа! Она мне очень нравится. 
     Ты что! Спутала божий дар с яичницей! )) Первой была Сати! Ей и меняться-то было некуда- век ее был недолог, следовательно и роль короткая... А Парвати теперь действительно третья- Пуджа тоже слиняла. По крайней мере, в последних сериях, которые еще без перевода, я видела на месте Парвати какую-то совершенно незнакомую тетку.
  • 653
    03 мар. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    SHVETA сказал(а):
    я видела на месте Парвати какую-то совершенно незнакомую тетку.
     ага. Только там должна быть не тетка, а крохотная девушка, она в Махабхарате играла сестру Кришны Субхадру
  • 654
    03 мар. 2015
    renya
    Elena Vasta сказал(а):
    девушка, она в Махабхарате играла сестру Кришны Субхадру
     эээммммм..... Ну какбэ нет, это будет совсем другая девушка...))

• 655
    03 мар. 2015
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    нельзя нигде ставить в открытом доступе
     Странно, а как же вконтактовцы выкладывают то там, то сям?

Elena Vasta сказал(а):
    Только там должна быть не тетка, а крохотная девушка
     Я посмотрела на ютубе кусочек 700-какого-то эпизода. Совершенно несимпатичная и какая-то никакая Парвати. Ещё и выглядит как-то старше Махадева. Таких можно пачками набрать. Пуджа хотя бы симпатичная была

SHVETA сказал(а):
    Почему Сонаричка ушла? Ее видите ли гонорар не устраивал!
     Не знаю, я читала, что там не только в звездности дело - просто так стали звезды, стечение разных обстоятельств. Кстати, вот и в нарезках в музыкальных клипах везде рядом с Махадевом именно Сонарика

renya,
    это на фото 3-я Парвати? Тут она посимпатичнее как-то, чем в фильме
  • 656
    03 мар. 2015
    Sonia
    Девочки, а Рамаяна тут закончилась тем, что Рама освободил Ситу?
    Как-то странно - долго и пространно показывали Ханумана, а потом взяли и всю историю скомкали.
    И я так и не поняла, кто была та хромая женщина-подстрекательница в темных одеждах по имени Мантхра в доме родителей Рамы?

SHVETA сказал(а):
    Только качество неважное
     Теперь везде плохое качество видео. Может, за счет этого и есть что-то где-то онлайн. Да и скачанные видео тоже неважного качества. Хорошее качество теперь, наверное, только на торрентах.
  • 657
    04 мар. 2015
    SHVETA
    Sonia сказал(а):
    . Кстати, вот и в нарезках в музыкальных клипах везде рядом с Махадевом именно Сонарика
     Почему? И Моня тоже!
  • 658
    04 мар. 2015
    SHVETA
    Sonia сказал(а):
    так и не поняла, кто была та хромая женщина-подстрекательница в темных одеждах по имени Мантхра
     Одна завистливая служанка Хотела озолотиться за счет интриг. Думала, вторая жена ей за это подсыпет. Странно, а в книге она была горбатой...
  • 659
    04 мар. 2015
    Sonia
    SHVETA сказал(а):
    Одна завистливая служанка
     Понятно. Спасибо. А то она как-то сказала такую фразу, что "царь отослал моего Бхарату".

SHVETA сказал(а):
    И Моня тоже!
     Может, я её автоматом пропускаю, не замечаю... С трудом переношу плаксиво-истерические типажи...
  • 660
    04 мар. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Теперь везде плохое качество видео. Может, за счет этого и есть что-то где-то онлайн. Да и скачанные видео тоже неважного качества. Хорошее качество теперь, наверное, только на торрентах.
     Renya говорит, что скоро в облаке будет высокое качество

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Про искусственный интеллект

22 минуты назад
  • Израиль - о чём это вааще?

около 13 часов назад
    Еврейская мафия: почему самая умная преступность сама себя уничтожила к~ 1970му? © Avraham.Shmulevich 29-07-2025 15:21 🔥 Еврейская мафия: почему самая умная преступность сама себя уничтожила? Авраам Шмулевич | Сенсационные факты о преступном мире, которые не попали в учебники ________________________________________ 💣 Шокирующая правда Знали ли вы, что: • В 1920-е еврейские гангстеры контролировали половину американского бутлегерства? • Murder
  • Все про сап (SUP)

около 24 часов назад
    Elena Vasta сказалa: А можешь дать ссылку на описание и фото этого весла? И может свое сфоткаешь подробно? Рукоятку, лопатку, замки https://www.decathlon.co.uk/p/3-part-collapsible-adjustable-carbon-900-sup-paddle-170-210-cm/_/R-p-163597?mc=8403102&c=black
  • Катастрофы в Индии

9 дней назад
    Пилот потерпевшего крушение в Индии боинга отключил систему подачи топлива, говорится в отчете Индийское бюро по расследованию авиационных происшествий опубликовало отчет о катастрофе рейса Air India AI171, в результате которой погибли 279 человек. Согласно предварительному расследованию, один из пилотов Boeing Dreamliner через три секунды после взлета отключил переключатели топливного отсека, и двигатель
  • Индийский театр

13 дней назад
    Драма анкхья-нат и т анцующие монахи долины Брахмапутры Шанкарадева называют апостолом Кришны, а так же его и его последователя Шри Мадхавадэв были не только основателями религиозного неовайшнавского течения, которое объединило весь Ассам, но и основателями музыкального танцевального драматического направления, которое представляет важный элемент монастырской жизни саттрии поющие и
  • Белый Госайкунд

13 дней назад
    lavary сказалa: мосты на Тришули? это какие я сделала перепост твоего блога на фейсбуке, и это вопрос от одного из подписчиков))
  • Детектив

16 дней назад
    Макари 2021 Италия Прелесть, такая прелесть! Прелесть Сицилилии, прелесть сицилийцев, прелесть природы, кухни, темпераментов, музыки! Не знаю почему Кинопоиск дал сериалу такую низкую оценку? «Русские» итальянцы говорят, что Италия и Сицилия именно такие. я очарована Не знаю только почему это назвали детективом.
  • Вастина страничка

16 дней назад
    «Бэтмен -начало» мне, пожалуй, понравился. Без фанатизма, но понравился. А вот «Возвращение» досмотрела с трудом. «Бэтмен против Супермена» выключила через 20 мин. О, я такой раскопала сериал! Вечером отпишусь в медиатеке.
  • Будьте здоровы! Или несерьезно о здоровье

21 день назад
  • Спортивные часы

25 дней назад
    Elena Vasta сказалa: Garmin Venu X1 Задала вопрос про сап, мне ответили, что все текущие тренировки (а сап там есть) будут и на новом устройстве