Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Климат!

• 101
    08 дек. 2016
    _newra (модератор)
    Зимовея сказал(а):
     Сочувствую!
     Все равно это просто курорт по сравнению с тем, что нам предстоит на Новый год, в Непале )))
  • 102
    08 дек. 2016
    Зимовея
    _newra сказал(а):
    курорт по сравнению
     Всё познаётся в сравнении...
    Но просто раньше климат был мягче. Не было таких резких скачков. Сейчас же...
    Уже несколько лет весна раньше приходит, и осень тоже, примерно, на месяц разница с климатической нормой. То в апреле уже май (в этом году, правда, май был холодным). То сентябрь уже в августе. Раньше у нас на Волге сентябрь был почти летним месяцем. Очень тепло, сухо. А теперь - фиг поймёшь. В этом году весь сентябрь был дождливым и пасмурным. Чуть депресняк не поймали на этой почве. Месяц без солнца.
  • 103
    08 дек. 2016
    _newra (модератор)
    Зимовея сказал(а):
    Чуть депресняк не поймали на этой почве. Месяц без солнца.
     У природы нет плохой погоды. Сегодня каток, мелкий ледяной дождь, пасмурно, а у меня на душе птицы поют индийские песни и пляшут под барабаны! Потому что родное Катманду так близко!
  • 104
    08 дек. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Зимовея сказал(а):
    Даже если и не страдают люди, я не могу над этим смеяться. 
     Так вроде это раздел ужасов, а не смешариков)
  • 105
    09 дек. 2016
    Зимовея
    _newra сказал(а):
     Классное кино  Ну и над таким кином можно и поулыбаться, видно же, что люди не пострадали, только застрахованные железяки.

Elena Vasta сказал(а):
    Особенно повеселили прибывшие на аварию полицейские))
     Мне показалось, что "поулыбаться" и смайлики - это признаки того, что ролик воспринялся, как комичный. Простите, если не так поняла!
  • 106
    19 дек. 2016
    _newra (модератор)
  • 107
    19 дек. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    ой, меня в Норильск замуж звали, я забоялась холодов...а в Ноябрьске видать еще круче
  • 108
    19 дек. 2016
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    ой, меня в Норильск замуж звали, я забоялась холодов...а в Ноябрьске видать еще круче
     А меня на Ларке Ла вроде никто замуж не зовет, сама иду ((
  • 109
    28 дек. 2016
    tadzh
    Фактомониторинг катастроф (подробнее - по ссылке)

Монитор землетрясений в режиме реального времени
  • 110
    27 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Конец марта, утро в  Москве, снегопад 

• 111
    28 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А тем временем 

• 112
    19 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)

Апрель, говорите?  А что я делала вчера со своей машиной? Счищала снег и лед - я правильно помню?
  • 113
    19 апр. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    Т.е. , судя по предыдущей фотографии, с 28 марта ничего не изменилось ? 
  • 114
    19 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Стало холоднее(((
  • 115
    19 апр. 2017
    _newra (модератор)
    А я на выходных убрала зимние вещи. Ну не доставать же. Хожу, мерзну. 
  • 116
    19 апр. 2017
    enchanted
    Elena Vasta сказал(а):
    Стало холоднее(((
     ппц как холоднее. Я на велике сезон открыла 14 марта. И  очень быстренько закрыла. Вчера иду и думаю, что изменилось с 14 марта? Снега  поменьше.  И при этом намного холоднее.

_newra сказал(а):
    убрала зимние вещи
     а у меня они почти одинаковые на зиму-весну-осень. Ну, разве что валенки только зимой ношу.  Поэтому они всегда под рукой. Другое дело, что я их все перестирываю в конце сезона. А в этом году еще и не успела даже.

На Фейсбуке вчера знакомый из Аджмера выложил скриншот -  у них +43. А другая сегодня утром фотографии из Харькова  - +1 и все в снегу.

Я вообще апрель-2017 не хочу комментировать. Страдаю молча.
  • 117
    19 апр. 2017
    _newra (модератор)
    enchanted сказал(а):
    Я вообще апрель-2017 не хочу комментировать. Страдаю молча.
     Ну не знаю, мне нравится, я отлично гуляла в апреле ). После январских Гималаев - тепленько  )

enchanted сказал(а):
    ппц как холоднее.

Продам летнюю резину. За ненадобностью.

• 118
    19 апр. 2017
    SHVETA
    А у нас дождь! И промозглость как осенью! А еще вчера +20 было!!!
    Elena Vasta сказал(а):
    В конце недели выпадет снег! Караул!!!!!
     Лен, ну тебе-то чего переживать? У вас же МОСКВА!!! ГОЛЬФСТРИМ!!!!!! Уж кого-кого, а вас погода теплом балует, не то что нас. Парад Победы смотришь- у вас уже листва, как летом!!!! В то время как у нас листочки еще только-только пробиваются. Так что помучайся в кои-то веки- это не надолго. )))
  • 119
    19 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Погода похожа на красивый октябрь. Природа зажевала лето(( 
  • 120
    19 апр. 2017
    wichy (модератор)
    У нас вообще сугробы нападали. Жалко черемуху, у нее уже листья большие, снег налип и много деревьев поломало :( 

Elena Vasta сказал(а):
    Погода похожа на красивый октябрь.
     У нас - на ноябрь как минимум, не припомню таких снегов в октябре :(

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Белый Госайкунд

39 минут назад
    мне готовят десерт! волшебный банановый! секрет сказали в масле гхи, но вкус был божественный! супер завтрак! прощание с добрым семейством! я так хорошо отдохнула! чувствовала себя как дома!
  • Израиль - о чём это вааще?

около 6 часов назад
    Неожиданное. Версия Палестинской Автономии #2: Палестинские Эмираты Группа шейхов Хеврона направила правительству Израиля письмо, в котором выразила желание отделиться от Палестинской администрации и создать в Хевроне эмират, который признает Государство Израиль как национальное государство еврейского народа, и присоединиться к соглашениям Авраама и заключить мир с Израилем. Шейхи выступают за справедливое соглашения,
  • Спортивные часы

2 дня назад
    Elena Vasta сказалa: Garmin Venu X1 Задала вопрос про сап, мне ответили, что все текущие тренировки (а сап там есть) будут и на новом устройстве
  • О религиях мира - легко)

2 дня назад
    _newra сказалa: ноу коммент Шикарно!!!
  • Все про сап (SUP)

3 дня назад
    Техника разворота
  • Майсор - есть ли там "туристические улицы"

13 дней назад
    Gyanarthi сказалa: не, не знаю такую. вот ее профиль она сама преподаватель йоги, очень известный и уважаемый. Обещала ответить мне, но пока не ответила
  • Река Либья

14 дней назад
    IrinaVolga сказалa: А мне нравится такая "непричесанность" видео . ) Когда достаточно видеоматериалов можно делать и так. Как 1-я серия Луха, например. А когда материалов мало, то приходится выкручиваться
  • Катастрофы в Индии

16 дней назад
    _newra сказалa: Кажется место 11А будут продавать в 10 раз дороже.» Я тоже так думаю) Приравняюи к бизнес классу
  • Как я провела это

22 дня назад
    Восхищенные отзывы напрасны, тут не очень ) По сравнению с любимой Турцией - Геленджик ( Растительности мало, пустынно, как в Египте Песок грязно серо коричневый, хоть картоху сажай Но есть и хорошее Вода прозрачная и теплая, легко найти уединенные пляжики в пределах пешком 1-2 км
  • Четыре озера, две реки и одно водохранилище

22 дня назад
    Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏‍♂️