_newra сказал(а):
39
Когда читал сочинение, не оставляло ощущение дежавю.
Порылся в архивах, нашёл старое письмо из санатория от нашего младшенького.
Ну, не один в один с приведённым
_newra, но очень близко по настрою.
А два письма - это уже тенденция...
Чтобы вы не напрягали зрение на картинках, привожу текст, сохранив орфографию и пунктуацию Автора:
"68 ДНЕЙ МУЧЕНИЯ
Привет! Я составил календарик от приезда до отъезда. На второй странице я написал письмо Боре и Гоше. В санатории просто ужасно. К тому же мне ещё здесь до 27 декабря, посмотри сколько я уже. 68 дней я всего пробуду здесь. Передай привет Сашке. Отмечай, пожалуйста, дни, которые я пробыл здесь. Постоянно не могу заснуть из-за этих противных кроватей. Это письмо было написано в четверг, 5_12_2002. К этой еде нельзя привыкнуть, но можно смириться. В Анапе было в 100 раз лучше, чем в этой колонии строгого режима. Меня тошнит от той мысли, что мне ещё до 27 декабря здесь сидеть.
Здесь ужасные порядки просто невыносимо жить. Из анапы мне особенно запомнился дельфинарий. До этого я видел дельфинов только по телику. Интересно мы поедем на останкинскую башню к тете Марине. В крыму тоже было здорово особенно на том пляже где было очень глубоко когда накрывает волной появляется такое чувство как-будто е[де]щь с водяной горы в Анапе. Я забыл как называется этот пляж. Если позвонят Боря и Гоша передай им большой привет от меня. Здесь все просто лезут под кулак и нарываются. Одним словом жить не выносим[о] сейчас на сцену вышла воспитательница и орёт во всё воспитательское горло, то что до буфета невербальное общение. Как меня всё это достало, просто ужас и кошмар. Крылатый ужас в ночь пятницы 13".
(в скобках поясню, что Автор по имени Паша во втором классе крепко расшибся на уроке физкультуры и следующие четыре года провёл в больницах, санаториях, реабилитационных центрах и других
исправительных лечебных учреждениях. Предвидя вопросы, скажу, что сейчас всё позади, мальчик заканчивает медицинский университет и скоро сам наденет белый халат)