Elena Vasta сказалa: и около 30 узлов (около 55 км/ч) скорости. Я конечно не специалист, но отрыв самолета от земли происходит на гораздо большей скорости, это как-то очень медленно в других источниках Сразу после взлёта, когда Boeing 787 Dreamliner достиг максимальной зарегистрированной скорости в 180 узлов, "переключатели отключения подачи топлива двигателя 1
Танцующие монахи долины Брахмапутры В Ассаме говорят: вся история Ассама – чуть расширенная биография Шанкардевы, великого религиозного реформатора, основателя системы своего рода «монастырей» – сатр, где «монахи», бхакаты, почитают Кришну во многом посредством театральных представлений, музыки и танца. Анкхья-нат, один из старейших театров Индии, до сих пор бытует здесь,
«Бэтмен -начало» мне, пожалуй, понравился. Без фанатизма, но понравился. А вот «Возвращение» досмотрела с трудом. «Бэтмен против Супермена» выключила через 20 мин. О, я такой раскопала сериал! Вечером отпишусь в медиатеке.
lavary сказалa: Но им спасибо без их планов выхода на перевал, я возможно тоже бы не решилась:))) Они могли бы пойти на случай вдруг ты там одна в беде!
Gyanarthi сказалa: не, не знаю такую. вот ее профиль она сама преподаватель йоги, очень известный и уважаемый. Обещала ответить мне, но пока не ответила