Танечка747 сказал(а):
Подскжите, пожалуйста, как правильно добраться из аэропорта И.Ганди до вокзала Хазрат Низамуддин? В дели прилетаю в 10 утра, а поезд отходит в 14.30. Я так поняла, что они не очень далеко друг от друга, и хотелось бы по земле (заодно посмотреть хоть чуть-чуть Дели), но как дела с пробками? Или лучше на метро? Тогда какая ветка и станции бы. А может быть есть специальный автобус как до центрального вокзала? И сколько стоит такси и есть ли в нем смысл?
Просмотреть увеличенную карту
Не так уж и близко - 17, 8 км, а время у вас не так уж и много. Прилетите, пройдете пассконтроль, получите вещи - уже будет около 11 час. Денег нужно немного поменять - время тоже займет.
Я ехала на такси - около часа. На метро не сильно сэкономите, потому что ветка аэроэкспресса дорого стоит. Потом надо будет пересесть на фиолетовую линию и ехать до станции метро Jangpura (фиолетовая линия). Причем метро - совсем не рядом с ЖД вокзалом. И вы будете с вещами.
Так что не сэкономите ни время, ни деньги, берите такси.
Я читала, что от третьего терминала как будто бы ходит автобус до Низамуддина - можно уточнить это у работников вокзала, но все же в голове лучше держать такси