Все хочу задать свой уточняющий вопрос) не довелось мне еще ни разу, по-моему, уехать куда-нибудь с вокзала New Delhi. А в этот раз у меня прилет в 03.30 и выезд с NDLS в 6.45 в Ришикеш(на экспрессе Шатабди). Заморачиваться не буду, и из аэропорта возьмем такси. Вопрос такой
вот здесь я смотрю, что платформа у этого поезда 16, т.е. последняя (думаю, этому ресурсу можно доверять?) я правильно понимаю, что таксисту я должна сказать, чтобы он подъехал к вокзалу со стороны Ajmeri Gate? есть там вообще подъезд с той стороны для такси? опять же, доверяй но проверяй, не будет лишним взглянуть на табло, но я с этими новыми-старыми зданиями малость не соображаю, где там можно будет это табло поискать поблизости от 16 платформы, или бежать по всему переходу надо будет над всеми платформами? поскольку времени между самолетом и поездом вроде бы достаточно, но не сказать, чтобы в излишке, хочу быть подготовленной на случай всяких "прибытий на вокзал впритык")тем более я "старшая по поездке")
EV
24
08 апр. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
Orissa сказал(а): доверяй но проверяй, не будет лишним взглянуть на табло, но я с этими новыми-старыми зданиями малость не соображаю, где там можно будет это табло поискать поблизости от 16 платформы,
Я сталкивалась с тем, что меняли платформы. Но можно взять эти сведения за основу
Orissa сказал(а): что таксисту я должна сказать, чтобы он подъехал к вокзалу со стороны Ajmeri Gate? есть там вообще подъезд с той стороны для такси?
Теоретически да, но как бы ты его не запутала... Может сказать ему : "New Delhi Railway Station - last platform"?
Но если вдруг он подьедет со стороны 1-й платформы, я бы не стала его просить обьехать, а вышла и пошла бы на переход над платформами. Там будешь идти к 16-й платформе, увидишь кули (носильщики в красных рубахах) - спрашивай их, показывая билет.
В переходах над платформами есть информация о том, какой поезд ожидается на эту платформу. Я не бегала ни разу к главному табло, всю инфу всегда получаю в этом переходе
O
O
25
08 апр. 2017
Orissa
Elena Vasta сказал(а): В переходах над платформами есть информация о том, какой поезд ожидается на эту платформу. Я не бегала ни разу к главному табло, всю инфу всегда получаю в этом переходе
Вот что и хотела узнать, большое спасибо!
MM
26
20 янв. 2019
Matovii Materik
Elena Vasta сказал(а): Ближайшая, но совсем не близкая станция метро Jangpura (фиолетовая линия).
Слышал, что открылась станция непосредственно рядом с вокзалом Хазрат Низамунндин. ???
EV
EV
27
20 янв. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
Matovii Materik я тоже слышала. Надо проверить на сайте метро
EV
28
20 янв. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
Matovii Materik да, на розовой ветке открыли 31 декабря, здорово! Спасибо за уточнение
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается