Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Ох уж эта Индия!

• 81
    09 янв. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    oksanaS сказал(а):
    Мумбаи был представлен публике самый маленький в мире электромотоцикл. Высота изобретения составляет всего 25 сантиметров, но при этом он способен перевозить человека, весящего до 80 килограммов.
     А в чем, интересно, смысл?
  • 82
    09 янв. 2015
    IrinaVolga (модератор)

Elena Vasta 

Парковаться удобно, и гараж не нужен, под кухонный стол влезает. :-)

• 83
    09 янв. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    oksanaS сказал(а):
    Чиновник в Индии лишился своей работы после того как выяснилось, что он не выходил на работу с декабря 1990 года. Мужчина работал в центральном департаменте общественных работ, когда после отпуска, взятого почти четверть века назад, решил не возвращаться на работу.
     Ой, ну где это еще могло случиться? Какая прелестная история)
  • 84
    09 янв. 2015
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Ой, ну где это еще могло случиться?
     Я думаю, вполне может случиться в Департаменте Проверки Использования Туалетов  ))
  • 85
    11 янв. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    SHVETA сказал(а):
    Нет уж лучше переплатить, зато ехать с комфортом, наслаждаясь
     А мы ехали на электричке из Каджурахо в Орчу и было так здорово,хоть и тесновато. ,И так мило нас угощали какими-то незнакомыми орехами.И поющий дед в шафрановых одеждах, и беззубая бабушка, и сумасшедшие поклонники, тянущие с перрона руки сквозь решетку окна... Я ни на какой первый класс не променяю эту поездку.    

Бабушка с орехами 

Дедушка в центре. Правда кинематографичен ?

Перронные поклонники  угощают Руфию какой-то дрянью. Соседи по купе велели выбросить. 
  • 86
    22 янв. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Кочин.

Мне эта урна, повернутая в стене сначала показалась человеком, который слегка отошел от дороги по малой нужде 

• 87
    22 янв. 2015
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
     Мне эта урна, повернутая в стене сначала показалась человеком, который слегка отошел от дороги по малой нужде
     Вот это прикол! Наверно, многие повелись!?
    IrinaVolga сказал(а):
    А мы ехали на электричке из Каджурахо в Орчу и было так здорово,хоть и тесновато. ,И так мило нас угощали какими-то незнакомыми орехами.И поющий дед в шафрановых одеждах, и беззубая бабушка, и сумасшедшие поклонники, тянущие с перрона руки сквозь решетку окна... Я ни на какой первый класс не променяю эту поездку.    
     Ну, тебе просто повезло! К сожалению, раз на раз не приходится((...
  • 88
    23 янв. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    SHVETA сказал(а):
    Ну, тебе просто повезло!
     Не думаю. Просто я к некомфорту отношусь облегченно. Удобство и комфорт для меня даже не на пятом месте. Я получаю удовольствие совсем от других органов чувств . :-))) 
  • 89
    01 фев. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Собачья работа 

• 90
    01 фев. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Дедушка в центре. Правда кинематографичен ?
     как привидение)))
  • 91
    01 фев. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Сторожевой кот 

• 92
    21 фев. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)

автор не известен
  • 93
    21 фев. 2015
    SHVETA
    Elena Vasta сказал(а):
     автор не известен
     Семеро по байкам! )))
  • 94
    2015-04-26 00:33:57
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Если Викрам уже полный, а ехать все равно надо (сфоткано вчера), и кибитку рикши под толпой почти не видно

• 95
    2015-04-29 00:38:54
    oksanaS
     Спасение слоненка

• 96
    03 мая 2015
    Балу
    Они не перестают удивлять. Гест в Дели. Ржал долго! 

• 97
    03 мая 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Балу сказал(а):
    Они не перестают удивлять. Гест в Дели. Ржал долго! 
     А-ха-ха!!!!!!
  • 98
    03 июл. 2015
    Балу
    Замок от геста в Бидаре. 

• 99
    29 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Взопрел 

фото не мое, но автора не знаю, был перепост перепоста
  • 100
    2015-08-03 00:03:08
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Продавец высоких технологий 

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Израиль - о чём это вааще?

около 1 часа назад
    день поминовения павших в бою wizard сказал: Опубликовано имя вновника взрыва в иранском порту, Моссад форева :))) В продолжение. Надо как-то увековечить героев. Нашла старую подборку портретов нашего тайного вспомогательного подразделения, и попросила ИИ сделать новый портрет. Для коллекции. Ловите, самые известные агенты Моссада:😎 -Асур Леашен (асур леашен אסור לעשן - запрещено курить) -Коля Кавод
  • Все про сап (SUP)

около 20 часов назад
    Убила свои Amazfit GTS 4 - из бани прыгнула в ледяную купель и они наверное натянули воды несмотря на влагозащищенность Надо покупать новые. Поговорила с DeepSeek про это представь себе что ты активный пользователь часов Amazfit У тебя уже были BIP, GTS 2 и GTS 4 Но GTS 4 прослужили год и сломались. Мне
  • Хохмы в дебрях интернета :))

4 дня назад
    А потом какой-то кретин убрал раму
  • Террористическая атака в Кашмире

5 дней назад
    Информацию беру из группы: India. Real and unreal Ситуация накаляется: ⚔️ 😳Новый конфликт ядерных государств: Пакистан открыл огонь по линии границы с Индией - индийские войска нанесли ответный удар, - News18 Напряжение возросло на фоне блокады Индией реки Инд в сторону Пакистана - впервые с тех пор, как Индия вышла из соглашения о
  • Танюша lotusik , поздравляем с Днём Рождения!!!

6 дней назад
    Спасибо, Ленуля, за поздравление!
  • Дикие животные

9 дней назад
    Elena Vasta сказалa: Болотные черепахи в Подмосковье. Передо мной такая прямо в центре Минска на Свислочи выплыла перед сапом - я думала у меня галлюцинации )
  • Камакхья - тантрический храм в Гувахати (Ассам)

10 дней назад
    Время работы Общее время проведения даршана в храме Камакхья в Гувахати (Ассам) следующее. В особых случаях, таких как Дурга-пуджа, время проведения изменяется. 5:30 утра – Snana of the Pithasthana 6:00 утра – Nitya puja 8:00 утра – Двери храма открыты для верующих 13:00 – Двери храма закрываются для приготовленных подношений богине, после чего
  • подскажите по Гувахати (Ассам)

11 дней назад
    Отель "Музыка ветра"(Windchime9) На обратном пути я остановилась в этом милейшем отеле рядом с аэропортом, и сам хозяин отвез меня в аэропорт рано утром. Если ваша цель визита в Гувахати однократный визит в храм Камакхья и вы отправляетесь далее путешествовать по северо-восточным штатам, то имеет смысл поселиться либо рядом с тем
  • Лантанг, фитнес и веганское питание!

11 дней назад
    lavary сказалa: спуски на этом участке жесткие, но виды открываются - остановка дыхания! Виды красивенные, но ты им не уступаешь!
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНОЧКА ВАСТА!

11 дней назад
    tarjuman сказалa: родственную душу, Так и есть) то, что нас сближает глобальнее во что крат того, что нас разделяет) _newra сказалa: Вот такой Ух ты! Это в Юрмале? IrinaVolga сказалa: Пусть в душе будет спокойствие, Да, надо выйти на штиль, признаю) lotusik сказалa: море энергии и душевных рассказов о путешествиях! Спасибо! Путешествия и