Elena Vasta сказалa: Говорят зима возвращается, со снегом, ветрами и прочей гадостью. зато у нас всё хорошо :) всю зиму и вот до сейчас - замечательная погода. Мы с ноября обогрев почти не включали , и охлаждение почти тоже. Счета за электричество - ну ооочень радуют. Но скорее всего, вот очень скоро у
_newra сказалa: Какое счастье что я успела увидеть K2! Никогда не откладывайте путешествия Угу угу. Это очень уркто, что успела. Я несколько недель хотел с детьми съездить по лесам Израиля, показать как всё красиво... но всё как-то не получалось. А сча у нас там ВСЁ выжжено. Почти все леса. И если в Индии
Elena Vasta сказалa: говорил о растущей популярности ислама ... Довод перехода в ислам был ... Когда нечто (эгрегор) более высоковибрационное, чем человек, то оно "цепляет" именно тех, кто "ниже по вибрациям". Также не стоит отбрасывать "вибрационную совместимость". К примеру - очень очень полезно проверить каких именно взглядов был перекинувшийся в ислам ДО перехода
_newra сказалa: Прям весь? Посмотрела в окно, заплакала и пошла в зал . Две тренировки с перерывом: час на эллипсе и час силовой. Хотела пойти в бассейн, но решила это будет слишком, надо сохранить потенциал на следующий день)
Самая непредсказуемая, самая бешеная и самая ранимая, самая талантливая и самая любимая- такая моЯ Ю! С днём рождения, поддерживаю все твои запросы ко Вселенной, пусть все будет по твоему. Очень хочу, чтобы мы однажды синхронно расправили крылья и отправились куда-то - все равно куда)