Еще можно устроить себе вечером развлекуху в Панаджи: вечером в районе парома отходят прогулочные кораблики , было 400 рупий с носа, может щас дороже. Билеты можно купить в кассах в городе недалеко от парома и перед ним. Спросить билеты на лодку. Первый кораблик отходит в 18-00 советую только на первом плыть. Они отходят каждый час. до скольки не помню. В 18 с небольшим солнышко заходит над речкой Мандови,очень красивые виды. Поездка длится 1 час. Не напряжно. На борту прохладительные напитки и пиво и закуски можно купить. В течение поездки идет программа с диджеем и выступлением коллектива индийских танцев на сцене на верхней палубе, а потом устраивают дискотеку для всех желающих: сначала вызывают деток, потом женщин ,а потом и мужики индийские в пляс пускаются. Короче местный народ танцует старательно подражая боливудским танцам))). Очень забавно и весело. Можно тоже присоединиться. Такая дискотека на кораблике .И видами можно полюбоваться и настроением зарядится. На более поздние кораблики не советую. Солнце сядет и виды с корабля на Панаджи в огнях.. Город как город. хоть и красиво. Можно поискать в инете видео если заинтересуетесь. В этом году планируем туда друзей свозить, которые первый раз в ГОА собираются.
Может кто то ездил пакетом и брал гостиницу которая понравилась? буду признателен за названия гостиниц. тк те что мне советовали гостиницы тур операторы не предлагают. вариант 1 взять тур за 50к и потом самому найти жилье на недельку, или попробовать взять тур за 55-60 но уже с местом где реально жить.
LordBear а ты кинь названия, что тебе предлагают. Мы их пробьём
Продолжу здесь. задумываюсь на НГ посетить ГОА путем покупки дешевого тура. В этот раз возможно хотелось бы посетить Мумбай и возможно Гокарну и Мурдешвар ну и на пляже поваляться. Я так понимаю до Мумбаи лучше добраться на поезде, какой то скоростной там вроде пустили и там дня 2 провести.