Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Эквадор.

• 81
    16 янв. 2014
    skopn67
    IronIk (irinanik) сказал(а):
    вернись
     нет уж,накупался.потом месяц дохал))
  • 82
    16 янв. 2014
    amin
    и пошто разлюбил то ты меня?? :)) Если бы я там искупалась ты бы и этих фоток не увидел. :)
     Я то как раз тебя вижу молодой, здоровой и спортивной! И себя ругаю, что здоровье запустил. Я "моржевание " раньше очень любил: плавал и в прорубях, и в Белом море, и в Байкале, и в горных озерах Кавказа...А сейчас - разве на чужое счастье поглядеть, вроде как skopn67  в Мансароваре отмечается! А я в этот Новый год такую тяжелую простуду хватанул - давненько такого со мной не случалось, дохнет иммунитет!
  • 83
    16 янв. 2014
    anikolaev (модератор)
    Всегда с белой завистью читаю твои южно-американские зарисовки))) когда-нибудь и мы там погуляем в белых штанах))
    Лена
  • 84
    16 янв. 2014
    niil
    Если бы я там искупалась ты бы и этих фоток не увидел. :)
     а  что ..    вполне  себе   экзотическое  место  для   купания  ;)
  • 85
    17 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    niil сказал(а):
    а  что ..    вполне  себе   экзотическое  место  для   купания  ;)
     и ты туда же! Температура воды +4. Смертушки моей ждете?! :)))))
  • 86
    17 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    amin сказал(а):
    Я "моржевание " раньше очень любил: плавал и в прорубях, и в Белом море, и в Байкале, и в горных озерах Кавказа
     а может эт самое.. никогда не поздно? А?

amin сказал(а):
    дохнет иммунитет!
     нервы это все, по себе знаю, пока не по психую - дубиной не возьмешь.
  • 87
    17 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    anikolaev сказал(а):
    когда-нибудь и мы там погуляем в белых штанах))
     а я в ЮВА, когда нибудь.. во вьетконговской соломенной панаме. :)
  • 88
    2014-01-18 00:13:05
    niil
    Температура воды +4. Смертушки моей ждете?!
     температура  воды   именно   +  4   ..   -    это  живая  вода  ,  без  шуток  ;)   идёт  омоложение  ,  регенерация  во  всём  организме  ;)
  • 89
    2014-01-18 00:29:12
    IronIk (irinanik)
    niil сказал(а):
    температура  воды   именно   +  4   ..   -    это  живая  вода  ,  без  шуток  ;)   идёт  омоложение  ,  регенерация  во  всём  организме  ;)
     убедил! Поехала обратно.
  • 90
    18 янв. 2014
    niil
    температура  воды   именно   +  4   ..   -    это  живая  вода  ,  без  шуток  ;)   идёт  омоложение  ,  регенерация  во  всём  организме  ;)  убедил! Поехала обратно.
     а  вот  интересно   даже  как то  ,  почему  там   температура  воды   именно  + 4 ,  горное  озеро  ,  в  кратере  ,  кристально  чистая  вода ,  и  именно  +  4  градуса   .......   в  природе  далеко  не  всё  случайно  ;)   в  состоянии   сомати    температура   тела   йога   тоже   +  4  градуса .
  • 91
    18 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    niil сказал(а):
    а  вот  интересно   даже  как то  ,  почему  там   температура  воды   именно  + 4 ,  горное  озеро  ,  в  кратере  
     и высота тоже 4, правда тысячи метров. :)
  • 92
    18 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    спустимся с небес на землю, т.е. в сельву
    а конкретно  в Миндо. От Кито часа 3-4 на машине, думаю что на автобусе так же. Что делать в Миндо? Ну вообще то там есть где приятно погулять, от многочисленных марипосариев до похода по водопадам. Но это если дождя не будет. А если он таки будет, ну что ж.. тогда можно сидеть на веранде кабаньи (домика) по 15 долларов с чел. за ночь, смотреть на пдающие капли и разглядывать кусты неведомые, потому как Миндо это -сельва.
    Да, и марипосарии в дождь никто не отменял! Там же можете впасть в медитативное состояние, покачиваясь в гамаке, слушая тихую музыку и наблюдая за калибри у поилок (кормилок). :)))
    Еще продажа сувениров от погоды не зависит. Так что можете чего нить прикупить.
    по дороге в Миндо

по мере спуска картинка меняется

• 93
    18 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    бабочки, бабочки..Но я думаю все знают что прежде чем станешь бабочкой, надо побыть гусеничкой. Красота требует жертв, а скорее терпения.

• 94
    18 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    А теперь куколки

• 95
    18 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    А вот и результат!
    Бегать с фотиком за бабочками по марипосарию...это что-то! Посему, лучше вам самим туда сходить.

• 96
    18 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    А пойдемте смотреть калибри?
    Мерно покачиваясь в гамаке, слушая легкую релаксирующую музыку, под капли дождя, наблюдать за колибри.. не хватает только кофе.

• 97
    18 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    Фотографировать калибри, по причине их подвижности, занятие тоже не самое умное. Но! Сейчас я уведу вас в кусты, вернее в куст - апельсиновый, и тааам.. есть гнездышко, а в нем сидит колибри, при деле так сказать! И абсолютно неподвижно сидит! Только глазками-бусинками иногда хлопает.

• 98
    18 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    вот еще пара фоточек лютиков-цветочков, все ж таки сельва - тепло и мокро.

• 99
    19 янв. 2014
    amin
    марипосарию
    Ты знаешь, во Флориде я был в "Baterfly World". Там мне экскурсовод рассказал, что лучше для бабочек пищи нет, чем гнилые фрукты, и туда еще пописать..... Смотрю я на твои фотки с перевернутыми бутылочками с желтой жидкостью.... И все время его пояснения вспоминаю. "Марипоссарио" - тоже в тему! 
  • 100
    19 янв. 2014
    IronIk (irinanik)
    amin сказал(а):
    Смотрю я на твои фотки с перевернутыми бутылочками с желтой жидкостью....
     тож для колибри! Там сок с сахаром тростниковым намешан. :))
    А у бабочек бананы на тарелках.
    amin сказал(а):
    "Марипоссарио" - тоже в тему! 
     :)))))) Марипоса - бабочка.