_newra Поздравляю! Я сейчас обдумываю покупку 50-и литрового, буду иметь эту фирму в виду
Дели-Наггар-Калимпонг-Дарджилинг-Бангалор-Каньякумари-пляжи Кералы-Дели - прилетаю 18 ноября. Как быть с богажом,что лучше взять в плане рюкзак-чемодан,рюкзак-сумка? Прилетаю в зимнем,в Наггаре-холодно,одежду беру с собой. Еду в Дардж,там вообще незнаю погоду. С таким маршрутом,багаж не оставить в Дели. Как быть? Насколько удобно будет таскать за собой чемодан? А если без чемодана,то по весу не захочется тащить. Кто как решает эту проблему?
Как по джипам с чемоданом?Что можно оставить в Дели?
Какая разница джпу что ему везти: чемодан или рюкзак? В Дели можно оставить хоть все. В этом году мы с сестрой путешествововали с маленькими рюкзачками и маленькими чемоданами, одежду в Дели не оставляли
Т.е. все с собой возили? У меня какой-то навязчивый мыслеобраз,что я бегу за джипом, или ищу его,запыхавшаяся и со всем этим скарбом. Или ищу автобус на автостанции,перед глазами басстейшен в мапусе. И без чемодана плохо и с чемоданом одной не фонтан!
галина надо скарба брать меньше)
Угу,уже сейчас начинаю отбирать
галина бери маленький чемодан на колесиках и небольшой рюкзак: так вещи легче размещать в джипе или поезде
Все,вопрос закрыт с Лениной помощью. У меня есть не большой чемодан и маленький рюкзак,все равно ничего не придумаешь,пока сам не пройдешь этот путь. Остается палагаться на опытных...
галина самый правильный выход. В рюкзак кладешь то, что может понадрбиться "вдруг", например зарядки для телефона, таблетки от укачивания, перекус, фотоаппарат, шапка, кофта, распечатки, фонарик, батарейки, мыльно-рыльное, крем, зубную пасту, очки, книгу, можно термос маленький. В чемодан -одежду.