Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Коннот-Плейс (Connaught Place)

• 1
    20 янв. 2025
    LordBear (модератор)

Решил что этот район заслуживает отдельного топика. Будем наполнять его полезной информацией.

Жил я в неплохом месте, об этом тут

Заметил что на кольце с бутиками одни и те же магазины повторяются несколько раз, например Levis

• 2
    20 янв. 2025
    LordBear (модератор)

За время путешествия местная еда поднадоела и захотелось чего то обычного.

Искренне не рекомендую United Coffee House. Очень дорого, персонал вас вообще не замечает, после обращения помочь выбрать еду впаривали самые дорогие блюда. 

Искренне рекомендую The big chill cafe. Даже если все занято время ожидания всего минут 15. Но нужен местный номер что бы вас пустили, у них электронная очередь. Меню большое, вкусные пиццы и курица по-тоскански. Вкусные коктели. Чисто, уютно.

• 3
    20 янв. 2025
    LordBear (модератор)

Очень понравился магазинчик с платками, подстилками, салфетками, полотенчиками. Много всего, расположен тут

• 4
    20 янв. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал:
    Решил что этот район заслуживает отдельного топика. Будем наполнять его полезной информацией.

Спасибо! Давно собиралась завести топик, так как нет такой моей поездки в которой я ты не посетила любимую площадь)

• 5
    21 янв. 2025
    IrinaVolga (модератор)

Я, как очень экономный человек, люблю это место за ближайший официальный офис))) Airtel, где можно приобрести симку без наценки, т.е. оплатив только тариф.

• 6
    21 янв. 2025
    Talia_Lia

Еще бы порекомендовала Connaught Hotel. Он совсем не дешевый (для меня даже бессовестно дорогой, если это не рабочая поездка), но полностью обновленный. Старый Connaught Hotel был волшебным. В британском стиле обслуживания. Под дверь подсовывали конвертики с информацией от руки о том, кто звонил на ресепшн в твое отсутствие и с ваучерами на завтрак. Мебель была в старинном стиле. Эхх... В новом нет этого духа, но он чистый, современный, удобно расположен.

• 7
    21 янв. 2025
    lavary

Тогда и я раскрою супер места!

На первом месте Wenger's это магазин, не путать с рядом кафе, магазин самых вкусных пирожков, котлеток, слоёнок и сладкого, он большой! Если вам в дорогу, самолёт, поезд или просто вечером посидеть и покушать вот это то место! Сначала выбираешь потом оплачиваешь потом забирает! Вкусно!  мне особо запали с паниром! Ещё и красиво упаковывают в коробочки!

Для мясоедов и любителей панира

Nizams, когда пришли все было занято подождали, мин 10, и пока ждали заказали, здесь надо сначало заказать оплатить сесть и ждать за заказом приходишь сам! Как в Макдональдсе! Порции огромные! Все вкусно! Обратите внимание на пустой стол когда поставили еду вообще забыли сфотать!

Ну и Каке рекомендован, в него не попали он открывается с 12 дня, когда к нему пришли ещё был закрыт! Однако название сильно нравится!

• 8
    21 янв. 2025
    LordBear (модератор)

Кстати на Коннот-Плэйс есть ресторан Naivedyam, не обязательно теперь ехать далеко в него.

• 9
    21 янв. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал:
    Кстати на Коннот-Плэйс есть ресторан Naivedyam, не обязательно теперь ехать далеко в него.

Да ты что! А где он там?

• 10
    21 янв. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lavary сказалa:
    первом месте Wenger's это магазин, не путать с рядом кафе, магазин самых вкусных пирожков, котлеток, слоёнок и сладкого, он большой! 

А где он находится?

• 11
    21 янв. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказалa:
    Старый Connaught Hotel был волшебным. В британском стиле обслуживания. 

Я поэтому любила доремонтный Метрополис)

• 12
    22 янв. 2025
    Talia_Lia
    lavary сказалa:
    На первом месте Wenger's это магазин, не путать с рядом кафе, магазин самых вкусных пирожков, котлеток, слоёнок и сладкого, он большой! Если вам в дорогу, самолёт, поезд или просто вечером посидеть и покушать вот это то место! Сначала выбираешь потом оплачиваешь потом забирает! Вкусно!  мне особо запали с паниром! Ещё и красиво упаковывают в коробочки!

Спасибо! Рекомендация, вызывающая аппетит и гастрономический, и эстетический. Надеюсь, что обязательно схожу. Так скучаю по Индии.

• 13
    22 янв. 2025
    LordBear (модератор)
    Elena Vasta сказалa:
    Да ты что! А где он там?

тут

• 14
    22 янв. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал:
    тут

Вообще чтобы обойти все точки по наружному и внутреннему кругу, да еще с торцов, нужно неделю!