Подскажите райончик, или улочку в центре, где искать отель/гест на три дня. Бюджетно. Но центр.
Забукала bed and brekfast на Piazza san Pietro, мое заведение называется очень лаконично и запоминающееся - "Rome"
Не долго радовалась, гаденыш отклонил меня. Интересно, что ему не понравилось? Абидна( Причем так поспешно отказал, как-будто я еду к нему вот прям завтра
Elena Vasta
Хи! Может ты меня больно изобьёшь тапками,но удержаться не могу...по поводу отеля...из соседнего топика.Ежли тебе дозарезу нужно посетить,скажем,сады Ватикана,то место возле собора Св.Петра-центрЕе не бывает...А ежли,скажем ,визит на виллу Боргезе нанести собираешься...или тудЫ,где развалины древние))) это-как сказать.
Лен, твой отель в Трастевере. Это очень романтичный район, но до вокзала Термини далеко. Зато до всего остального близко)
сам старый район Трастевере очень хорош! нам так очень глянулся . ))) до центральных достопримечательностей ходу 30 минут)))
Ура) Итого, вместе с авиабилетом, отелем и завтраком мои Римские каникулы мне пока обходятся в 180 евро за три дня - с 7-го по 10 марта