Купила билеты-теперь спрашиваю(((( Каджурахо-Махоба поезд 21107 в 23:40(09.03) В Махобе в 1:08 (уже 10.03) Там был только 3АС. А ехать надо до Варанаси. И я взяла билеты на поезд 11107 из Махобы до Варанаси, который идет из Гвалиора- 2АС. Можно было ехать прямо №21107, но хотела поменять класс. Я решила что это один и тот же поезд..И просто надо перейти в другой вагон.Читала на форумах, что прицепляют вагоны. А теперь очень сомневаюсь....Наименования экспрессов разное, хотя расписание полностью совпадает. И смогу ли я перейти в другой вагон?
Я жду пока сайт заработает.. Надо дальше покупать билеты..Вот и нас смущают 2 минуты((( Вагон надо менять в Махобе-это 01:10... В общем, хотела как лучше-получилось как всегда... Мы в результате как-нибудь уедем...Все равно главный билет-Махоба-Варанаси)))
Yf indiarailinfo.com про поезд 21107 написано - "Attached to 11107 at Mahoba to run between Mahoba-Varanasi." Так что, думаю, перейти вполне можно будет :)
Елена, что бы я без Вас делала!!!))) Вчера искала как вернуть и набрела на форум про регистрацию на Cleartrip. Вы там тоже участвуете)))Смеялась до слез...Я всегда восхищаюсь людьми, которые делятся полезной инфо...И пишут отзывы!!!