Иди в начало, и говори что у тебя короткая стыковка!!! Я так и делала, сам аэророрт не очень большой, объявление "на посадку улетак" въелось на всю жизнь))))
22
07 мар. 2014
amin
Alisa сказал(а): на посадку улетак
Золотые слова!
23
10 мар. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Горилки в дьютике нет. Безалкогольных напитков нет. Мне слабО утолить жажду виски, бегу в кафе. Там берут только гривны, рубли, евро и прочие доллары не в ходу, банковские карты тоже не берут. Сие удивительно видеть в международном аэропорту, это же не кафе на городской площади. Ни попить ни покушать без гривен в кармане вам не удасться.
Несусь в противоположный конец терминала, где в киоске прессы покупаю за рубли!!!!(Слава Украине!) сок и воду. Тут таких, как я, много, кто прибежал сюда в поисках воды.
Н
24
10 мар. 2014
Н.Кошельков
Elena Vasta
Горилка - та же водка, нафиг не нужна, если что, раньше - это была шутка
Гуд флай.
25
10 мар. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
На обратном пути все досмотры прошли быстро, видимо, было мало самолетов в одно и то же время, и не было такой огромной очереди. Так что успела даже пробежать по всему терминала D от начала до конца.
Стыковки МАО понравились: час пятнадцать по дороге из Рима и полтора часа по дороге в Рим, это даже лучше, чем безпосадочный рейс, ноги поразмять удается.