Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Аэропорт Борисполь

• 21
    07 мар. 2014
    Alisa
    Иди в начало, и говори что у тебя короткая стыковка!!! Я так и делала, сам аэророрт не очень большой, объявление "на посадку улетак" въелось на всю жизнь))))
  • 22
    07 мар. 2014
    amin
    Alisa сказал(а):
    на посадку улетак
     Золотые слова!
  • 23
    10 мар. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Горилки в дьютике нет. Безалкогольных напитков нет. Мне слабО утолить жажду виски, бегу в кафе. Там берут только гривны, рубли, евро и прочие доллары не в ходу, банковские карты тоже не берут. Сие удивительно видеть в международном аэропорту, это же не кафе на городской площади. Ни попить ни покушать без гривен в кармане вам не удасться.

Несусь в противоположный конец терминала, где в киоске прессы покупаю за рубли!!!!(Слава Украине!)  сок и воду. Тут таких, как я, много, кто прибежал сюда в поисках воды.
  • 24
    10 мар. 2014
    Н.Кошельков

Elena Vasta

Горилка - та же водка, нафиг не нужна, если что, раньше - это была шутка

Гуд флай.

• 25
    10 мар. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    На обратном пути все досмотры прошли быстро, видимо, было мало самолетов в одно и то же время, и не было такой огромной очереди. Так что успела даже пробежать по всему терминала D от начала до конца. 

Стыковки МАО понравились: час пятнадцать по дороге из Рима и полтора часа по дороге в Рим, это даже лучше, чем безпосадочный рейс, ноги поразмять удается.