Леночка, не зря ты родилась весной! У тебя всегда такие юные, озорные и жизнерадостные глаза, словно ты взяла у весны всю эту энергию, нежность, лукавость, красоту и тепло! Оставайся всегда такой, и пусть жизнь дарит тебе только светлые солнечные деньки, отражающие лучистость твоих глаз, и любой дождик пусть будет "слепым", а в небе всегда сияет радуга!
E
22
18 апр. 2014
enchanted
C днем рождения!
W
23
18 апр. 2014
amin
Elena Vasta сказал(а): Ваша Елена Васта)
Глядите-ка, какой доктор! Что-то я плохо видеть стал - надо бы на прием записаться. На следующий год есть запись? На этот, наверняка, все забито уже....
T
24
18 апр. 2014
tadzh
Ура-ура-ура! Ленусь, представь от меня салют в твою честь! И необъятный букет розовых роз :)) потому что я с колёс пишу тебе это поздравление, и нет возможности изобразить всё это наглядно.
С Днём рождения, дорогая! Будь счастлива! И большому кораблю - большое плавание ! Чмоки!
25
18 апр. 2014
boatman
С Днем Рождения! Ура!!!
26
18 апр. 2014
Марта
Лена, с Днем Рождения ! Здоровья и исполнения желаний.
27
18 апр. 2014
renya
Лена, с днем рождения!!
Человек, который собирает вокруг себя такое количество замечательных, красивых, умных и разносторонних людей по определению и сам является вместилищем всех этих (и многих других;)) качеств. Спасибо тебе за горящие глаза, за открытость новым знаниям и новым людям, за желание делиться с другими кусочками своей жизни!
Желаю тебе пройти по всем нехоженым тропам, увидеть там невиданное и услышать неслыханное. А по результатам, конечно же, подробно отчитаться в соответствующем разделе форума :)
Поздравляю и ура!!
L
28
18 апр. 2014
Luna
Леночка, с Днём Рождения, дорогая! Крепчайшего тебе здоровья, самой удачливой удачи во всех твоих поездках и путешествиях, радужного настроения, тёплого солнышка, любви и радости! Будь счастлива очень и очень!!!
Улыбнись! )))))))))
Т
29
18 апр. 2014
Татьяна
С Днем Рождения!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
(Виктор Эмиль Франкл)
A
30
18 апр. 2014
Alisa
Еще раз с днем варенья!!!! Ура, Ура, ура! :-)
F
31
18 апр. 2014
Fortuna
Леночка, я здесь еще раз поздравлю!
Благодарю за дружбу, великодушие и бодрость, которыми ты делишься с нами!
Пусть твои дорожки будут легкими, а путешествия всегда приятными!
32
18 апр. 2014
GNC343(модератор)
Леночка, с Днём рождения! Красивая, умная, душевная и весёлая наша Васта! Пусть свежий и добрый ветер всегда наполняет паруса твоей каравеллы! Новых удач, путешествий и открытий!
33
18 апр. 2014
lotusik
Леночка, с Днем Рождения!
Столько прекрасных речей и тостов уже прозвучало в твою честь!
Ты у нас всех есть и это классно!
Желаю тебе здоровья, радости, гармонии, маленьких и больших открытий!
34
18 апр. 2014
Julia
Happy Birthday!
35
19 апр. 2014
Elena Vasta(сайт-админ)
Спасибо, друзья, спасибо за волшебные слова, за ваши пожелания, за замечательные подарки)
B
36
19 апр. 2014
bird
"Цветы" почта не принимает. Так что придётся обойтись словами: Спасибо за то, что ты есть.