Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Соревнования, чемпионаты, кубки

• 301
    04 июл. 2014
    niil
    Ура !  наша  взяла  !!! 
    только  что  с  матча .   болел ,  смотрел ,   на  улице  по  большому  экрану  в   немецкой  тусовке  ,   в   Германии ,  с  флагами ,  дудками  ,  пивом  и  т.д.   :)   
    были  там  и   французы - болельщики  ,  но  не  много .    что  там  творилось  !    немцы  даже   своих   чевероногих  нарядили  в  триколор ..   типа  желеточки ,   повязки  на  лапы  :))
    ну  а   как   прозвучал   финальный  свисток  -  началось  нечто  %-)  !   и   всё  это  под   песню  Фреди  -  Чемпионс  ..   радость ,  эмоции ,  танцы ,    и  снова  много  пива  %-)   и   дождик   помочил ,  но  не  помешал   общей  радости  :)
  • 302
    04 июл. 2014
    Luna
    Французы наверно валерьянку дружно пили - два раза в совершенно пустые ворота не попасть )) И под конец ещё в перекладину )
  • 303
    04 июл. 2014
    niil
    ну  немцы  честно  говоря  тоже  голевые   ситуации   прощёлкали ,  благо  один   гол   забили .   а  так ,   игра  мне  показалась   на  равных  .   
    французы   скандировали   -    aller  les  bleus  !  но   голосов  и  силёнок   не  хватало ,  ибо  немногочисленны   они  были .  
    а  вообще  всё  дружно  прошло .    ведь   немецкий  Кель , где  я  смотрел  матч ,   в   трёх  минутах   от   Страсбурга .   очень  большая  связь  между  городами ,  да  и   альзасцы   то   многие  за  немцев  болели .  даже  мой   шурин  француз  :)
  • 304
    04 июл. 2014
    niil
    немцы  больше  воли  к  победе  проявили .  правда  и   нарушений  явно    больше  делали  .   но   шанс  улыбнулся  им   :)  
    молодцы  !    заслужили  :)  
    vive  la  Deutschland  !     Лена ,  привет  %-))
  • 305
    04 июл. 2014
    niil
    что то  я  зазевался   ,  бразильцы  уже  ведут .   ну  тут   всё  закономерно .
  • 306
    04 июл. 2014
    Luna
    Ох, не знаю... У немцев полно дыр в обороне и уж бразильцы в отличии от французов, точно своего не упустят. Впрочем, увидим.
  • 307
    04 июл. 2014
    niil
    ну  что ,  теперь  немцы  с   бразильцами  ;)    это  будет  поинтереснее  ,   чем  с  французами  :)   хочется   пожелать  немцам    собраться  с   Духом ,   хорошо  отдохнуть  и   набраться  сил  на  этот  матч .    шанс  есть  у   каждой   команды .
    ну  а  если  всё-таки   проиграют ,  то  значит  не  доросли   ещё  .
  • 308
    04 июл. 2014
    niil
    Luna сказал(а):
    Ох, не знаю... У немцев полно дыр в обороне и уж бразильцы в отличии от французов, точно своего не упустят.
     могут   ведь  и   в ничью   сыграть ,  всякое  случается ,   а  там  глядишь  пенальти ..   -   а   это   уже  шанс  для  каждой  команды .
  • 309
    05 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    niil сказал(а):
    vive  la  Deutschland  !     Лена ,  привет  %-))
     Это пока четверть финал)
    niil сказал(а):
    теперь  немцы  с   бразильцами  ;)  
     Вот и поглядим!
  • 310
    05 июл. 2014
    Luna
    Elena Vasta сказал(а):
    Это пока четверть финал)

Уже полуфинал, считай для немцев. Я лично фифти-фифти не уверена, что они обойдут бразильцев. Но за третье место в чемпионате вполне могут сразиться успешно.

Я с самого начала предполагала латино-американский финал. Думаю, в финале будут Бразилия - Аргентина.

• 311
    05 июл. 2014
    Luna
    Хотя... Неймару - основному форварду Бразилии вчера сломали позвоночник (( Уже брешь в команде... Обошлись с бразильцами жестоко вчера колумбийцы...
  • 312
    05 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    бельгия-Аргентина: кто на кого ставит? Я на Аргентину , предсказываю счет 3:2
  • 313
    05 июл. 2014
    Luna
    Тут без вариантов )) Тем более уже счёт открыт.
  • 314
    05 июл. 2014
    staricc
    А я не в восторге от того, что явных лидеров нет сейчас. С одной стороны есть плюсы, конечно - каждый матч непредсказуем. Но с другой стороны ?...Кумиры тоже нужны :)....Сказок хочется :)
  • 315
    05 июл. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    staricc сказал(а):
    .Кумиры тоже нужны :)....Сказок хочется :)
    А разве Месси не звезда?
  • 316
    05 июл. 2014
    staricc
    Elena Vasta сказал(а):
    А разве Месси не звезда?
     Во во. Один на один вышел и не забил :))))
  • 317
    05 июл. 2014
    niil
    Luna сказал(а):
    Думаю, в финале будут Бразилия - Аргентина.
     думаю ,  ну  никак   не   Аргентина .   слаба  она  на  сегодня   для   финала .  если  только  по  счастливой  случайности .
  • 318
    05 июл. 2014
    Luna
    Посмотрим на голландцев щас. А то первый матч сённи скушен был ну прям совсем. И Месси совсем не блистал.
  • 319
    05 июл. 2014
    Luna
    Elena Vasta сказал(а):
    А разве Месси не звезда?
     Он просто на слуху, Лен. Чипсы с Месси, шампунь с Месси...  По мне, так Мюллер куда лучше. Неймар, к сожалению, уже не поиграет на ЧМ ((
  • 320
    05 июл. 2014
    staricc
    Кстати, а как там Уимблдон ? А то я упустил что то.
    А Бориса Беккера кто нибудь помнит ? Очень мне его игра нравилась.