Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Соревнования, чемпионаты, кубки

• 101
    18 июн. 2014
    staricc

Luna 
    Отличный профессиональный анализ ! ( без шуток )
  • 102
    18 июн. 2014
    Luna

Ой, Борь, самый что ни на есть любительский )) Я постеснялась добавить, что на мой непрофессиональный взгляд, просто по памяти, тактика нашей сборной очень напомнила мне итальянцев прошлых лет. Капелло был у них тренером или нет?

Акинфеев, бедняга, так казнит себя за пропущенный мяч, говорит, что это его личная ошибка, что удар был "детский", что он мог его отбить, просто ой..... ((

• 103
    18 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Слушайте, просто команды договорились не огорчать Гуса Хиддинга - ведь он тренировал и тех и других. Вот вам и результат 
  • 104
    18 июн. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    А вот ,любители-профессионалы, просветите полных чайников.  Почему про все команды говорят : сборная Германии, сборная Ганы, команда Бразилии ... А про нашу исключительно - подопечные Капеллы.  Только мне чудится неуважение ?
  • 105
    18 июн. 2014
    staricc
    Насчет итальянцев прошлых лет да, пожалуй. Действительно есть что то. Рационализм, аккуратность.
    А насчет Акинфеева, то , мне кажется, не пропусти он гол не было бы и гола Кержакова. Так что усе справедливо ))
  • 106
    18 июн. 2014
    Luna
    Elena Vasta сказал(а):
    Слушайте, просто команды договорились не огорчать Гуса Хиддинга - ведь он тренировал и тех и других. Вот вам и результат
     У Гуса с нашей сборной особых результатов не получалось. А вот Капеллу, чувствуется, они любят.
  • 107
    18 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Luna сказал(а):
    У Гуса с нашей сборной особых результатов не получалось.
     Ну ты что - забыла, как голландцев обули на Европе? Нет, они его уважали, всегда о нем высказывались тепло
  • 108
    18 июн. 2014
    Luna
    IrinaVolga сказал(а):
    А про нашу исключительно - подопечные Капеллы. Только мне чудится неуважение ?

Наши комментаторы так не говорят ))

А вообще, подопечные какого-нибудь тренера - это весьма распространённый штамп, так говорят о многих. Тренер - отец родной и счастье, когда у него с командой полное взаимопонимание. У того же Гуса подобного не случилось.

• 109
    18 июн. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    Luna сказал(а):
    Наши комментаторы так не говорят ))
     А наши - только так.  А так как я поначалу была не в курсе, кто такой Капелла, то и расстраивалась, что наши футболисты вообще не играют на ЧМ. :-))))))))))
  • 110
    18 июн. 2014
    Luna
    Elena Vasta сказал(а):
    Ну ты что - забыла, как голландцев обули на Европе? Нет, они его уважали, всегда о нем высказывались тепло

Лен, высказываться это одно, а играть слаженно и на уровне - это другое. Тогда не было разницы, как бегали до него толпой, так и продолжали бегать, не чувствовались построения, не чувствовали друг друга, были "звёзды", которые уж слишком звездились и играли только друг с другом.

А Капелла вот взял и не взял их в сборную на ЧМ. И весь сказ. Команда стала ровная и без "звездей". И рисунок на поле чёткий, и стандарты отработаны, и наши научились в построениях быстро нападать и быстро отходить. С тем что раньше и не сравнить.

А голландцы сейчас другие. Практически вся "молодёжка". От неё теперь сюрпризов жди и жди с нетерпением ))

Сегодня, кстати, и посмотрим )

• 111
    18 июн. 2014
    Luna

Во всяком случае, рука твёрдая чувствуется )) С нашими миндальничать лучше не надо. У нас менталитет другой ) Смотри, даже эта игра вышла не для победы, а вопреки забитому мячу. Пока не обидят - мы добрые ))

Дай Бог, чтобы это и дальше работало, иначе не видать нашим одной восьмой ((

• 112
    18 июн. 2014
    staricc
    Luna сказал(а):
    А голландцы сейчас другие. Практически вся "молодёжка". От неё теперь сюрпризов жди и жди с нетерпением ))
     И я за них. И за Бразилию. И хоть ты разорвись )))))
  • 113
    18 июн. 2014
    Luna
    Ну у меня немцы на первом, потом голландцы, потом итальянцы. Бразильцы чёт не впечатляют на этом ЧМ. Впрочем, посмотрим.
  • 114
    18 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)

• 115
    18 июн. 2014
    staricc
    Elena Vasta 
    Пять минут слушал ждал - когда же про футбол то ))
    А ненорматив ядреный ! Я и не знал что сейчас такое цензура пропускает
  • 116
    18 июн. 2014
    Luna
    Меня хватило на меньше. Лена, что это было и почему оно здесь??
  • 117
    18 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    ну вот ненормативный, ядреный, но почему-то не пошло)) и смешно. Там еще Ахиджакова - слышал?
    А неуж-то про футбол не уовил не слова?
  • 118
    18 июн. 2014
    staricc
    Elena Vasta 
    Не не я дождался ))
  • 119
    18 июн. 2014
    Luna
    Озвучьте шутку, пожалуйста, а то ухо режет от матюков ))
  • 120
    18 июн. 2014
    staricc
    Luna сказал(а):
    Озвучьте
     Так там про футбол тоже  по этому по самому )))

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Белый Госайкунд

около 3 часов назад
    ключи от гомпы хранит хозяйка моего геста! Она ведет меня туда и позволяет посмотреть, почуствовать момент и пофотографировать. Гомпа старинная, неварского стиля с статуей покровителя Тибета божества любви и сострадания Ченрези Chenrezing
  • Все про сап (SUP)

около 7 часов назад
    механические человечки [видео]
  • Израиль - о чём это вааще?

около 15 часов назад
    Неожиданное. Версия Палестинской Автономии #2: Палестинские Эмираты Группа шейхов Хеврона направила правительству Израиля письмо, в котором выразила желание отделиться от Палестинской администрации и создать в Хевроне эмират, который признает Государство Израиль как национальное государство еврейского народа, и присоединиться к соглашениям Авраама и заключить мир с Израилем. Шейхи выступают за справедливое соглашения,
  • Спортивные часы

2 дня назад
    Elena Vasta сказалa: Garmin Venu X1 Задала вопрос про сап, мне ответили, что все текущие тренировки (а сап там есть) будут и на новом устройстве
  • О религиях мира - легко)

2 дня назад
    _newra сказалa: ноу коммент Шикарно!!!
  • Майсор - есть ли там "туристические улицы"

13 дней назад
    Gyanarthi сказалa: не, не знаю такую. вот ее профиль она сама преподаватель йоги, очень известный и уважаемый. Обещала ответить мне, но пока не ответила
  • Река Либья

14 дней назад
    IrinaVolga сказалa: А мне нравится такая "непричесанность" видео . ) Когда достаточно видеоматериалов можно делать и так. Как 1-я серия Луха, например. А когда материалов мало, то приходится выкручиваться
  • Катастрофы в Индии

17 дней назад
    _newra сказалa: Кажется место 11А будут продавать в 10 раз дороже.» Я тоже так думаю) Приравняюи к бизнес классу
  • Как я провела это

22 дня назад
    Восхищенные отзывы напрасны, тут не очень ) По сравнению с любимой Турцией - Геленджик ( Растительности мало, пустынно, как в Египте Песок грязно серо коричневый, хоть картоху сажай Но есть и хорошее Вода прозрачная и теплая, легко найти уединенные пляжики в пределах пешком 1-2 км
  • Четыре озера, две реки и одно водохранилище

22 дня назад
    Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏‍♂️