Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Соревнования, чемпионаты, кубки

• 121
    18 июн. 2014
    Luna

Интересное про Капелло почитала.

"Тренировал клубы «Милан», «Ювентус», «Реал Мадрид», «Рома». Второй иностранный тренер в истории английской национальной команды. Во всех клубных командах, где работал Капелло, он выигрывал титул чемпиона страны. В тренерской клубной работе за 16 сезонов выиграл титул чемпиона страны 7 раз.
    Капелло известен тем, что часто конфликтовал с главными звёздами тренируемых им команд: c Роберто Баджо в «Милане», с Давором Шукером в «Реале», с Винченцо Монтеллой в «Роме», с Алессандро Дель Пьеро в «Ювентусе».
     (Понятно теперь, почему он в нашу сборную признанных "звёзд" не включил и в ней практически нет легионеров, выступающих за рубежом )) И понятно, почему итальянский почерк виден.)

"К Капелло обращались и по поводу работы со сборной Италии, однако он отклонил все предложения, заявив, что намерен сосредоточиться на работе с российской командой до 2018 года и завершит карьеру по окончании контракта."

"Фабио Капелло оказался самым высокооплачиваемым тренером ЧМ-2014. По данным британской газеты Daily Mail, Капелло получает 6,7 миллиона фунтов стерлингов в год — такой высокой зарплаты нет ни у кого."

• 122
    18 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ох, Австралия дает! Ну, кенгурятники  зажгли! Кто бы мог подумать!
  • 123
    18 июн. 2014
    staricc
    Elena Vasta сказал(а):
    зажгли
     54-я. И им зажгли !
  • 124
    18 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Чую я, Австралия еще не все сказала. Их гол был красивее - этот, на 54 минуте просто тупо закатили
  • 125
    18 июн. 2014
    Luna
    Хорошая игра была! Посмотрим теперь как испанцы будут насмерть сражаться, иначе не выйти им в одну восьмую, чемпионам-то мира...
  • 126
    18 июн. 2014
    staricc
    Бедные испанцы
  • 127
    19 июн. 2014
    Luna

Мдя... Ну после того факта, что действующие чепионы мира не вышли даже из своей подгруппы, то уже как-то помягче переживается за нашу сборную ))

Даже не представляю, как встретят испанцев на родине.... (((

• 128
    19 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Luna сказал(а):
    Даже не представляю, как встретят испанцев на родине.... (((
     ну как...я бы на их месте не спешила бы возвращаться
  • 129
    19 июн. 2014
    Luna
    А куда денешься.................. ((
  • 130
    19 июн. 2014
    staricc
    Luna сказал(а):
    , как встретят испанцев на родине.... (
     Я думаю хватит разума у болельщиков не освистывать, а наоборот подбодрить. Испанцы первые кто сумел выиграть подряд два евро и мир. Невозможно быть вечным чемпионом.
  • 131
    19 июн. 2014
    niil
    staricc сказал(а):
    Невозможно быть вечным чемпионом.
     факт .    побыли  и  хватит  .   
    Luna сказал(а):
    Интересное про Капелло почитала.
     какой  бы  хороший  послужной  список  не был ,   а  результат  на  лицо .   наши   с  кореей   сыграли  почти  никак .  я  конечно  болею  за  наших ,  но  думаю ,  что  их  и  критиковать  нужно  почаще .  
    корейцы   забили   явно ,  им  по  барабану ,  что  наш   вратарь   варежку  открыл ,   они  пробили  его ,  и  это  факт .    а   наши   суматаху   какую то  сделали  у   корейских  ворот ,  и  практически  мяч  заталкали ,  и  вообщем  гол  какой то  левый  получился .  но  что  забили  ,  тоже  -  факт .    и  что  не сумели  объиграть  корейцев   тоже  -  факт .   общая  оценка  -   троечка . 

дальше  будем  посмотреть .
  • 132
    19 июн. 2014
    Luna
    В любом случае, выглядели прилично. Подождём воскресенья - узнаем, что дальше будет. Благо, матч будет не поздний.
  • 133
    19 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)

• 134
    19 июн. 2014
    niil
    вот  весело  будет ,  если  щас  англичане  проиграют  %-)
  • 135
    19 июн. 2014
    niil
    вообще  этот   чемпионат   довольно   непредсказуем   
  • 136
    19 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    niil сказал(а):
    вот  весело  будет ,  если  щас  англичане  проиграют  %-)
     Ну ты даешь)) не успел чихнуть, как англичане сравняли  счет))
  • 137
    19 июн. 2014
    Luna
    Проигрывают и тоже практически вылетают. Очень непредсказуемый ЧМ получается ))
  • 138
    19 июн. 2014
    niil
    ничья   -    тоже  весело  :)
  • 139
    19 июн. 2014
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Елки, как интересно смотреть. Но я не поняла - что с этим Суаресом? Его унесли
  • 140
    19 июн. 2014
    staricc
    Elena Vasta сказал(а):
    что с этим Суаресом
     Его унесли))