wichy сказал(а):
Лен, магазин кофе и чая - Sankers Coffee&Tea, находится на центральной улице (MG Road), приблизительно напротив главпочтамта. Магазинчик небольшой, так что не пропусти вывеску :)
wichy сказал(а):
Белый чай ты определенно можешь купить в Тривандруме - я там всегда покупаю и посылкой шлю. Отличный чай, но очень недешевый (по индийским меркам). И кофе шикарный. Думаю, можно купить все, что нужно, отправить, а потом на плантациях прикупить уже экстраординарное :)
Вичи, нашли магазинчик, и чаю накупили. Белый чай действительно не дешевый, 9600 за кг. Выбор чаев в крохотном магазине отличный! А приключения при отправке
посылки я описала ТУТwichy сказал(а):
Ковалам - Каньякумари - по дороге бывший дворец раджи Траванкора, называемый Падманабхапурам. Не пропустите :) Необычная керальская архитектура, которой не так много осталось.
Пропустили(((Не сообразила, как легче туда попасть не на такси, не была уверена в том, что там есть камера хранения. Ксати, а она там есть?
wichy сказал(а):
Лен, я ночевала одну ночь в Greenland Lodge - буквально через дорогу от вокзала, на тихой улочке. Очень даже приличное место за свои деньги :) Не помню, сколько платила, но вполне умеренно. Чистенько и в центре.
Твой замечательный отель был занят весь под завязку(((
bird сказал(а):
в ожидании боя "курантов"
Нашли))) Спасбо за совет!
bird сказал(а):
Храм в Сучиндруме. Потрясающая энергетика. Алтарь Тримурти (Брахмы-Шивы-Вишну), шестиметровая статуя Ханумана, женская ипостась Ганеши, музыкальные колонны и т.д.
bird сказал(а):
Про Сучиндрам не забыть!
Еше раз спасибо за настоятельный совет! Одно из самых сильных впечатлений - посещение этого храма