Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Настроение/событие дня

• 441
    15 июл. 2020
    Svetliaciok
    Elena Vasta сказал(а):
    Клин клином вышибают!
     100 лет назад не помогло. Хотя.. на фоне послереволюционных ужасов пандемия прошла не особо замеченной. 

Революция - это всегда плохо! (по-моему)
  • 442
    15 июл. 2020
    _newra (модератор)
    Svetliaciok сказал(а):
    Революция - это всегда плохо! (по-моему)
     Охреневший от вседозволенности и поехавший кукушкой пожизненный диктатор - это плохо. (это я не про вашего, а про нашего, если что)
  • 443
    15 июл. 2020
    _newra (модератор)
    В ряде городов Белоруссии, в том числе в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно и Могилеве, прошли протестные акции из-за того, что ИК не зарегистрировал кандидатами в президенты Виктора Бабарико и Валерия Цепкало. Всего были задержаны около 280 человек, из них более 230 — в Минске. В том числе водители и велосипедисты.

Город наводнен военными, спецназом, милицией. Хватали и избивали совершенно случайных людей - забирали с остановок транспорта, террас кафе, дворов. Сын мой был там и видел. Это была просто акция устрашения. 

В кандидаты прошли только марионетки, реальных не допустили и посадили в ходе избирательной кампании. Люди пытаются отстоять право голоса цивилизованными методами, без беспорядков и насилия  - становятся в огромную очередь подать жалобу в ЦИК
  • 444
    15 июл. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra а много народу вышли на улицы?
  • 445
    15 июл. 2020
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    _newra а много народу вышли на улицы?
     Не очень, около 2000. Но город был перекрыт, отлавливали на подходе, метро шло без остановок в центре. 
  • 446
    13 авг. 2020
    Svetliaciok
    Вспомнилась пословица: "не рок головы ищет, сама голова на рок идёт".
  • 447
    14 авг. 2020
    SHVETA
    _newra сказал(а):
    Охреневший от вседозволенности и поехавший кукушкой пожизненный диктатор - это плохо. (это я не про вашего, а про нашего, если что)
     Нюр, да это и так понятно- из каждого утюга об этом трубят. Наш-то по сравнению с вашим просто паинька.
  • 448
    03 сент. 2020
    Svetliaciok
    Это короткое видео выложили 1 сентября.. 
     Для тех, кто хочет погрустить..
  • 449
    03 сент. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    Для тех, кто хочет погрустить..
     Спасибо, Светлячок. Это не надо забывать
  • 450
    05 сент. 2020
    tan_ka
    Поняла, что наши тонкие блинчики - это ленивые индийские чапати ))
    Не надо раскатывать, тесто вымешивать. 
    Раз, два и готово )
  • 451
    05 сент. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    tan_ka сказал(а):
    Поняла, что наши тонкие блинчики - это ленивые индийские чапати )) Не надо раскатывать, тесто вымешивать.  Раз, два и готово )
     я сама думала, что мы всю жизнь едим чапати, только из муки более высокого сорта)
  • 452
    06 сент. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)

Проснуться у себя дома — к счастью. Впрочем, проснуться не у себя дома — тоже к счастью. Вообще, проснуться — к счастью. Если уж всё так прекрасно сложилось, что вы ухитрились как-то сегодня проснуться, вам теперь ничего не страшно. Всё будет хорошо. А если вдруг снова что-то пойдет не так, имейте в виду, это тоже — к счастью. Примета такая, ага...

М.Фрай 

• 453
    26 сент. 2020
    Svetliaciok
    Скоро уж октябрь.. ;) 
     Тоже люблю осень )
  • 454
    26 сент. 2020
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я пытаюсь поймать красоту осени с воды 

• 455
    27 сент. 2020
    tarjuman (модератор)
    Ой, кажется, что вот уже к руке прилип листик с воды- до чего чистейшая картинка! Красота! Осень необычайно благостная и теплая в этом году, так долго держится тепло- как продолжение лета.

• 456
    18 июл. 2021
    Svetliaciok

• 457
    03 сент. 2021
    _newra (модератор)
     https://3september.ru/  

• 458
    03 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra А у нас прям холод лютый, ветер такой арктический, а еще вчера даже вечером было тепло. А сейчас я забилась под одеяло с чаем, и никакие кошки меня не уговорят встать)
  • 459
    03 сент. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    _newra А у нас прям холод лютый, ветер такой арктический, а еще вчера даже вечером было тепло.
     У нас тоже холод, ветер и ливень.  А я завтра на сплав, погода будет прохладная, но без осадков и ветер не сильный.

• 460
    03 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я бы тоже отправилась на сплав, но у меня пока табу. Но присматриваю себе сухарь (сухой костюм) для сплавов при любой температуре воздуха и воды