Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Настроение/событие дня

• 461
    03 сент. 2021
    _newra (модератор)
    Мне сухарь не нужен, в обычной трекинговой одежде зимой было ок.

И вообще мне гидрики не нужны, 2 штуки дома без дела валяются, на продажу выставила, никто не покупает.
  • 462
    03 сент. 2021
    _newra (модератор)
    Если вдруг кажется, что замучал быт и трудно вести домашнее хозяйство (на 5-й минуте понравилось)

Или вот 

• 463
    04 сент. 2021
    IrinaVolga (модератор)
    Да, есть женщины в нерусских селениях)))) Одна крокодилов голыми руками ловит, другая трехлитровыми кувшинчиками целый бассейн наполнила... Пойду-ка я печку класть, давно уж собираюсь. ))))))))))
  • 464
    04 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Плыл-то крокодильчик побольше, чем она выловила)
  • 465
    04 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    Пойду-ка я печку класть, давно уж собираюсь. ))))))))))
     Ты вроде ее уже несколько  лет кладёшь 
  • 466
    04 сент. 2021
    IrinaVolga (модератор)
    Ты не поверишь)))) Вот вчера принялась за дело. Понадобился ломик. Пошла за ним в старый дом.  Идет дождь. По дороге увидела, что напиленные дрова не убраны в сарай. Стала перетаскивать. Оказалось крыша в сарае течет. Дождь кончился, перекрыла всю крышу. Перетаскала дрова. Взяла ломик. На пути в новый дом вспомнила, что из-за дождя не пересадила вчера цветы из горшков в грунт, а уж давно надо бы, прижиться не успеют. Пересадила. Пока дождя нет, огурцы собрала, яблоки. Подвязала поваленные помидоры. Потеряла ломик. До сих пор не найду)))))))))))
  • 467
    04 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Печка наверное против, чтобы ее клала ты))
  • 468
    04 сент. 2021
    IrinaVolga (модератор)
    К сожалению, сосед, обещавший помочь, умер в прошлом году ...
  • 469
    04 сент. 2021
    lotusik
    IrinaVolga сказал(а):
    По дороге увидела, что напиленные дрова не убраны в сарай. Стала перетаскивать. Оказалось крыша в сарае течет. Дождь кончился, перекрыла всю крышу. Перетаскала дрова. Взяла ломик. На пути в новый дом вспомнила, что из-за дождя не пересадила вчера цветы из горшков в грунт, а уж давно надо бы, прижиться не успеют. Пересадила. Пока дождя нет, огурцы собрала, яблоки. Подвязала поваленные помидоры
     И спи-отдыхай )) Как в сказке...
  • 470
    04 сент. 2021
    IrinaVolga (модератор)
    А печка?
  • 471
    04 сент. 2021
    Svetliaciok

Ну вот.. теперь ютуб мне подкидывает эти постановочные видеоистории про маленькую азиатскую босую женщину, которая одна своими руками за день(!!) из грязи и палок строит дом (каждый раз новый). 
  • 472
    04 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    К сожалению, сосед, обещавший помочь, умер в прошлом году ...
     Я начала писать книгу, собрала материал, сдала корректору, та вычитала текст, поправила и мы отдали книгу верстальщику. А он возьми и повесься

Я не стала долбться в эту же дверь, оставила идею с книгой и подумала о сайте. Короче, пошла другим путем,  и вот перед вами сайт Индоман.

Волга, ну значит делай камин))
  • 473
    04 сент. 2021
    IrinaVolga (модератор)
    Если фундамент уже готов именно под печь, будет печь!
    А с книгой ты не права. Это его тараканы, к тебе не имеющие никакого отношения. И если материалы не утеряны, то, думаю, стоило бы издать, слегка осовременив

• 474
    08 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Восьмого сентября в красноярском крае произошла трагедия: погиб (сорвался со скалы в воду) режиссер Александр Мелькник, снявший один из моих любимейших фильмов - "Территория". Как сообщает РБК, трагедия произошла на водопаде Китабо-Орон, в западной части Путоранского заповедника. Евгений Зиничев с Александром Мельником стояли на краю выступа. Когда режиссер поскользнулся и сорвался в воду, глава ведомства бросился за ним, но разбился о камень. Оба умерли по дороге в больницу. 

Наверное более красивой смерти для главы спасательной службы быть не может. И режиссер-полярник погиб, выбирая места для новых съемок о русской Арктике и Северном морском пути.

Светлая им память!

• 475
    14 дек. 2021
    Svetliaciok
    Жутко урожайный год на смерти..
    Теперь и Сергей Соловьев.
  • 476
    14 дек. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    Теперь и Сергей Соловьев.
     Сердечный приступ 
    Спасибо за «Ассу», Мастер!
  • 477
    15 дек. 2021
    Svetliaciok
    Elena Vasta сказал(а):
    Спасибо за «Ассу», Мастер!
     Да..
    Наверное, не все его фильмы смотрела..  но мой любимый - "Спасатель".

И вообще..  жаль.  Такой светлый и славный был человек, всегда приятно его слушать. 
  • 478
    21 дек. 2021
    _newra (модератор)
    Ночь на 22 декабря будет самой длинной в году. Она продлится 16 часов 36 минут 16 секунд.
  • 479
    21 дек. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Это сегодня?
  • 480
    21 дек. 2021
    надежда (модератор)
    Elena Vasta Сегодня. К тому же самой холодной, до 22 градусов. Таких морозов в декабре давно в Москве не было.