Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Alt, Игорь - с Днём рождения!

• 1
    2014-08-11 00:14:19
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Дорогой Игорь! Вот думала, думала, что тебе подарить, и поняла, что у тебя есть всё. Ты, пожалуй, реально счастливый человек, который живет, как он хочет. Я рада нашему знакомству, рада иметь возможность поздравить тебя и пожелать вам всем: и тебе, и всем членам твоей семьи отменного здоровья и радости от каждого прожитого дня!

Обнимаю!

• 2
    11 авг. 2014
    natasha
    С днем рождения и всего наилучшего! 
  • 3
    11 авг. 2014
    skopn67
    С Днём Рождения и Новых Вершин!!!

• 4
    11 авг. 2014
    Luna
    С Днём Рождения, дорогой!!! Желаю тебе крепчайшего здоровья, удачнейшей из удач, много-премного самых счастливых и радостных моментов в жизни, любви, нежности и тепла!

• 5
    11 авг. 2014
    amin
    Игорь! 
    Думаю, как всякого лендлорда, тебя больше волнует смена сезонов, чем собственный ДР. По этой причине пожелаю я тебе сегодня, как летнему зодиаку,чтобы и череда твоих лет проходила  с роскошным и нереально долгим летом! (Или у тебя все-еще весна?)))  

А музыкальный приветик тебе будет такой - "Рассвет над Москвой-рекой" из "Хованщины". Что поделать, про Оку ничего достойного не выбрал, хоть и искал, как сосед соседу. Ну, ничего, в конце-концов, Москва-река в Оку впадает. Природа та же, а ИМХО эта увертюра - воистину, твоя тема!

• 6
    11 авг. 2014
    Alt
    СПАСИБО, ДОРОГИЕ и ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫЕ!
    Лена, ты права, у меня есть практически всё, но у меня знаешь чего нет?))) Если помнишь фильм "Москва слезам не верит", то там героиня Алентовой говорит подруге, что, мол, когда всего в жизни добьешься, то вот именно тогда волком завыть хочется.... Вот этого у меня нет. А ещё нет желания путешествовать. Пропало напрочь. Езжу только с детьми и для них ))))

amin сказал(а):
    Думаю, как всякого лендлорда, тебя больше волнует смена сезонов, чем собственный ДР. По этой причине пожелаю я тебе сегодня, как летнему зодиаку,чтобы и череда твоих лет проходила с роскошным и нереально долгим летом! (Или у тебя все-еще весна?)))
     ))) Спасибо! Смена сезонов? Хм? Не так, чтобы волнует. Повлиять я на них никак не повлияю, чего волноваться? )))У меня скорее, как у одного из героев фильма "Хороший год": подстраиваюсь под капризы Природы ))))
  • 7
    11 авг. 2014
    staricc
    Примите и мои поздравления !
  • 8
    11 авг. 2014
    Alt
    Спасибо, Борис!
  • 9
    11 авг. 2014
    Панночка
    Игорь... С днём рождения... :)
      Желаю много радости -тебе и твоим близким. И путешествий...с детьми.))) Может,это будут новые места,а,может, вы вместе вернётесь туда,где ты уже бывал...но твои спутники )) помогут посмотреть на всё по-новому. :)

С днём рождения...
  • 10
    11 авг. 2014
    IrinaVolga (модератор)
    Игорь, с Днем Рождения !  Желаю тебе цветения, плодоношения, разнообразия, дождей вовремя, снега - сколько надо. Пусть всё удается и все радуют.
  • 11
    11 авг. 2014
    Alt

amin, 

за музыкальный приветик отдельное спасибо: чудесная тема)))

• 12
    11 авг. 2014
    Alt

Панночка, IrinaVolga,

спасибо пребольшущее!!! )))

• 13
    11 авг. 2014
    tadzh

Игорь, с Днем рождения! Панночке - цветы, а тебе - весь лесной карельский урожай к твоему столу! Что еще нужно запасливому примерному семьянину и гостеприимному хозяину, у которого дом - полная чаша? :)

Будь счастлив, здоровья тебе и твоим близким, обнимаем!

• 14
    11 авг. 2014
    Alt

tadzh, спасибо, очень приятно!

• 15
    11 авг. 2014
    Jorjetta (модератор)

Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам.

Желаю исполнения всех мечтаний!

• 16
    11 авг. 2014
    Alt
    Jorjetta, спасибо!
  • 17
    11 авг. 2014
    tarjuman (модератор)
    Ура, у Игоря День Рождения!
    Счастлива случаю поздравить тебя, дорогой наш Друг! 
    Немного в наше время встречается людей, способных сочетать в себе пытливый ум и терпимость к людям, любовь к земле, тяжелому труду и умение получать от нее силы идти к высшим знаниям. 
    Желаю всегда жить в круге света, в любом месте и в любой ситуации. Здоровья и новых достижений- больших и маленьких!

• 18
    11 авг. 2014
    lotusik
    Игорь, я тоже от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
     Желаю здоровья, любви и хорошего настроения!
     Песня - в подарок!

• 19
    11 авг. 2014
    Alt

tarjuman, lotusik,

спасибо, девчата, за поздравления и теплые слова, за добрые пожелания и за песню!!! Лоза с его песнями мне с 1982 года нравится, даже на 2 его концертах побывал))) Жаль, что гитара мне теперь неподвластна после травмы, но в караоке без песен Лозы не обхожусь ))))

• 20
    11 авг. 2014
    lotusik
    Alt сказал(а):
    Лоза с его песнями мне с 1982 года нравится, даже на 2 его концертах побывал)))
     Надо же, как я угадала. Приятно ))