Посмотрите (как я понял у вас fire fox) Инструменты-Настройки- скорее всего у вас этот сайт прописался в Домашнюю страницу. Нужно ее оттуда удалить. если я не прав будем дальше думать.
Друзья! ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА? :)
вообще это не вирус, а просто штука дополнение которая прописалась. по большому счету можно не удалять, но для самоуспокоения можно и грохнуть :) когда ставите программы внимательнее читайте какие галки стоят и что будет установлено еще помимо самой программы.
LordBear
спасибо! сейчас попробую
Нет! Это просто невыносимо! я три раза писала вам письмо, вернее каждый раз дописывала его, и каждый раз, забывая озаглавить его, отправляла и.... теряла всё, что было написано с таким трудом и вдохновением, навсегда и безвозвратно!!
Лена! Ну нельзя так издеваться над пользователями сайта! Убери ты это гнусное поле "темы" (нет, конечно, погорячилась с этим, но можно по умолчанию , как в том же Яндексе, если поле осталось пустым,то ставится автоматом "без темы") или сделай так, чтобы ничего не стиралось при неудачной попытке отправки письма! Ну просто плакать хочется же (((