Приятно поздравить тебя с днем рождения! Ты такая жизнерадостная, такая заводная, такая настоящая!
Пусть жизб твоя будет яркой, как индийское ранголи, пусть ты его увидишь в нашей яркой индии, например, в Гоккарне! Пусть твой любимый сериал проложит для тебя дорогу к мечте!
T
2
10 сент. 2014
tadzh
Поздравляю! Счастья и здоровья! Пусть мечты сбудутся!
3
10 сент. 2014
staricc
Elena Vasta сказал(а): Ты такая жизнерадостная, такая заводная, такая настоящая
Да ,да,да !
Присоединяюсь к поздравлениям ! От всей души! С Днем Рождения ! :))
SHVETA , поздравляю! Вот тебе твой деньрожденный прЫнц! Ну и шарики для создания праздничного антуража ;)
10
10 сент. 2014
oksanaS
SHVETA! В этот замечательный день – день рождения – я искренне хочу тебя поздравить! Пусть все, что у тебя есть, приносит радость, пусть все, чего у тебя нет, не является необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в жизни!
11
2014-09-11 00:12:56
Sonia
Elena Vasta , с Днём Рождения!!!
Желаю Вам новых интересных и захватывающих впечатлений на Вашем пути - к себе, к истине, к мечте (желаемое Вами добавляйте в список) !
12
2014-09-11 00:17:37
Sonia
SHVETA , с Днём Рождения!
Пусть Боги будут к Вам благосклонны и пусть исполняются все заветные мечты и желания! Здоровья, любви, счастья и благополучия!
13
11 сент. 2014
lessa
С Днем Рождения!!!!! Принцев тебе уже надарили, а я желаю выбрать самого-самого, который бы тебя сделал несказанно счастливой!!!