Самую неугомонную и пылкую почитательницу Махадева и Мохитки поздравляю с днем рождения. Желаю прежде всего здоровья, здоровья и еще раз здоровья. А на второе место ставлю обязательную сбычу мечт: хочу, чтобы ты увидела Кайлаш!
Бом Боленатх!
2
10 сент. 2017
tarjuman(модератор)
SHVETA!!! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САМАЯ НАША ИСКРЕННЯЯ И ЗНАЮЩАЯ ЦЕНУ РАДОСТЯМ!!!!
Будь здорова и счастлива, пусть в твоей жизни произойдет чудо, пусть каждый день будет солнечным и радостным! Довольства, благополучия и любви!
3
10 сент. 2017
SHVETA
Лена, Ира, большое спасибо!!! Сбылось бы всё хотя бы на треть- сохранить то здоровье, что еще есть, и чтобы мама моя и кот жили подольше! О большем уж не мечтаю. )
Elena Vasta сказал(а): хочу, чтобы ты увидела Кайлаш!
Ну, не знаю... старовата я уже для горняшки. )) И нетренированна. ) Я чего хотела туда- в одной передаче про Кайлаш кто-то говорил, что по ночам от его исходит свет и даже можно в этом свете разглядеть многорукий силуэт Шивы! Вот хотелось посмотреть- может повезет? А так- есть у меня еще одна мечта (правда бредовая)- увидеть Мохитку в живую! Только вот нужно ли? Ну подойду к нему близко (и то если повезет), ну в лучшем случае сфоткаюсь, автограф возьму... но даже парой слов не смогу перекинуться, так как с языками у меня полный гроб. ((( Только душу себе растравлю... И тем не менее...
4
10 сент. 2017
Elena Vasta(сайт-админ)
SHVETA сказал(а): так- есть у меня еще одна мечта (правда бредовая)- увидеть Мохитку в живую! Только вот нужно ли? Ну подойду к нему близко (и то если повезет), ну в лучшем случае сфоткаюсь, автограф возьму... но даже парой слов не смогу перекинуться, так как с языками у меня полный гроб. ((( Только душу себе растравлю...
Лучше увидеть Кайлаш! После этого точно разочарования не будет)
5
10 сент. 2017
boatman
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
6
10 сент. 2017
Панночка
С днём рождения :)
7
10 сент. 2017
skopn67
Поздравляю!!!
8
2017-09-11 00:48:24
Sonia
Светланчик, с Днём Рождения!!! Желаю здоровья и радости тебе и твоей маме! Ты искренний и добрый человек и Светлячок этого форума! Пусть жизнь к тебе поворачивается только светлыми сторонами, добрыми людьми и искренними отношениями! Пусть исполнятся все твои заветные желания!
Вот нашла фото Долины Цветов в Гималаях. Красиво очень. Вспомнился Лес Парвати из DKDM... )))
9
2017-09-11 00:51:42
Sonia
SHVETA сказал(а): И нетренированна. )
Так, может, попробовать на Алтай? Смотрела на фото, - очень красиво о похоже на Гималаи.
10
11 сент. 2017
Jorjetta(модератор)
Поздравляю!
11
11 сент. 2017
надежда(модератор)
Светлана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! От души желаю чтобы сбылись самые сокровенные мечты!
12
11 сент. 2017
IrinaVolga(модератор)
С днем рождения, Светик ! Здоровья тебе и жизнерадостности !
13
11 сент. 2017
staricc
И мои поздравления !
14
11 сент. 2017
Indis
И от меня поздравления! Здоровья- здоровья! Пусть у вас будут силы и возможности к встрече со своими мечтами! Ну, например, с одной из них:
С Днём Рождения!
15
11 сент. 2017
skopn67
SHVETA сказал(а): старовата я уже для горняшки. ))
SHVETA сказал(а): про Кайлаш
видели бы вы какие там развалины ковыляют вокруг)))
16
11 сент. 2017
Orissa
С Днем Рожденья!!!
Искренне желаю здоровья!! и пусть мечты всегда будут! даже если не всем дано сбыться - ведь именно они окрыляют и вдохновляют! замечательно, что мечтается! Но за воплощение я тоже голосую, конечно))) и кстати, да, подтверждаю заявление Игоря про Кайлаш
skopn67 сказал(а): видели бы вы какие там развалины ковыляют вокруг)))
а если что- лошадка подвезет)))
17
11 сент. 2017
SHVETA
Золотые вы мои! Спасибо всем!!! )))
E
18
11 сент. 2017
enchanted
SHVETA
C днем рождения! Пусть в вашей жизни будет много нежности....
19
11 сент. 2017
SHVETA
enchanted, спасибо! Вот чего мне в этой жизни не хватает, так это нежности... ))
Orissa, вау!!! Давно хотела именно вот эту Мохиткину фотку, да не знала, где ее найти! Какой он здесь молоденький, тоненький... ) Спасибо за подарок!!!
skopn67 сказал(а): видели бы вы какие там развалины ковыляют вокруг)))
Интересно было бы на них посмотреть! ) Кто это- европейские пенсионеры, или местные? Ну, последним не привыкать, они и ползком могут... )))
Orissa сказал(а): а если что- лошадка подвезет)))
Скорее уж як. Всегда мечтала покататься на яке!
20
11 сент. 2017
Orissa
SHVETA сказал(а): Скорее уж як. Всегда мечтала покататься на яке!
Ну тогда вот еще "подарочный як", раз такое дело))) добавляем в "копилку мечт")) но вокруг Кайласа такие, конечно, не дефилируют)