Elena Vasta сказал(а):
Наша Швета, наша комета, празднует сегодня день рождения. Я ей желаю, чтобы рухнули преграды и она, поверив в себя, и ощутив в себе огромный потенциал, поехала бы в путешествие. Пусть будет и Кайлас, и Махадев, и Варанаси, и Керала. Пусть это всё будет не сразу, но главное - начать и сломать внутренние преграды!
Нашла комету- еле ходит))) Впрочем, я наблюдала когда-то Хейла-Боппа, как она торчала несколько дней на одном и том же месте, так что я еще быстрее кометы получаюсь ))). Спасибо!!! Нажелала ты мне, Ленка, на всю жизнь ))), воплотить хотя бы что-то. А сломать нужно прежде всего внешние преграды- в виде собственных болячек и работу найти, чтоб заработать... а то с моей инвалидной пенсии накопить просто нереально. Но- что-то, да воплочу обязательно!_newra сказал(а):
Поздравляю, от всей души, желаю крепкого здоровья и когда-нибудь повесить свои флажки Лунгта на перевале Дролма Ла!
Спасибо, newra, твои слова, да Богу в уши!!! А повесить я желала бы флажок с молитвой о мире во всем мире- чтобы кончились эти долбаные войны!
staricc , Джорджи, спасибо за поздравления! ))