Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Самые необычные предметы, когда-либо проносимые на борт самолетов

• 1
    22 янв. 2015
    oksanaS
    Отправляясь в путешествие, абсолютное большинство пассажиров старается избегать любых неприятностей со службами контрoля в аэропортах
    и тщательно подходит к выбору предметов, складываемых в багаж.

Однако некоторые пассажиры умудряютcя проносить на борт самолетоввесьма экстравагантные вещи. Портал AmаzingBuz перечислил самые
    необычные предметы, которые пассажиры когда-либо брали или пытались взять с собой в полет.

Мертвый пассажир в инвалидном кресле — скорее всего, это самый необычный и шокирующий «предмет», который пассажиры пытались пронести на борт самолета. Еще один оригинальный предмет ручной клади — замаскированная под бургер черeпаха. Вероятно, в какой-то момент чудо
    американского фастфуда начало шевелиться, чем выдало обман.

В разное время пассажиры также пытались взять с собой на борт человеческий череп, чучело тигра и живых примaтов лори. Кроме того,
    известен случай, когда мужчина пытался пронести мимо пункта контроля головастиков, которые были спрятаны… во рту пассажира.
    После вышеизложенного наиболее популярный у россиян вид нарушенияпри полете — распитие алкоголя из Duty Free — кажется детской шалостью.

• 2
    22 янв. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    oksanaS сказал(а):
    Мертвый пассажир в инвалидном кресле — скорее всего, это самый необычный и шокирующий «предмет», который пассажиры пытались пронести на борт самолета.
       А я - всего-навсего швейцарский складной нож и газовый баллончик(((( Мне до этих шалунов еще расти и расти!
  • 3
    23 янв. 2015
    helenvk
    oksanaS сказал(а):
    Мертвый пассажир в инвалидном кресле — скорее всего, это самый необычный и шокирующий «предмет», который пассажиры пытались пронести на борт самолета.
     Mamma mia ! Мороз по коже ,,,
  • 4
    23 янв. 2015
    _newra (модератор)
    Давным-давно, в 1999 году, когда еще не боялись, что кто-то взорвет самолет с помощью геля для душа или бутылки минералки, и на борт можно было проносить что попало, вылетая домой из Лондона я купила в аэропорту 2 упаковки пива Гиннес и поставила себе под сиденье. Сидевший рядом пассажир посмотрел на упаковки, потом на меня и уточнил: Are you afraid to fly?