Elena Vasta сказал(а):
Надя явно записывала себе на внутреннюю меморикард опыт господина Ноя. У нее горели глаза, и она ходила за Абрахамом след-в-след, а он, видя такую ее заинтересованность, старался показать как можно больше)
Надя! Большой от меня респект! Я тоже очень люблю рассматривать ботанику во всех ее видах, сестра привила любовь к растениям и природе вообще.Elena Vasta сказал(а):
Его не кусают пчелы, которых он заселил в старый глиняный кувшин, и показывает нам их своим пальцем, поднося его прям к их злым маленьким мордочкам, его не трогают пауки, которых он гладит мимоходом. Он на одной волне с обитателями сада - будь это растения или насекомые, и я уварена, что он слышит их голоса и понимает их просьбы или протесты.
Керальский Соломон!надежда сказал(а):
Удивительно, я плохо понимаю английский, мистер Абрахам почти не понимает русский, но мы понимали друг друга!
ну точно понимает всех!Надя, спасибо огромное за то, что побеседовала с ним и так живо интересовалась, за фото, впечатления!
Elena Vasta сказал(а):
Я видела в сети разочарованые отзывы, и, честно говоря, не поняля их. Что тут растений представлено всего по нескольким экземплярам - так это же прекрасно! Зато тут есть все, что растет в Керале, и выглядит это удивительно уютно и гармонично, не фабрика, но союз человека и природы.
Это понимают только истинные ценители гармонии.
Вау! Моя мечта исполнена- всегда мечтала, чтобы мне кто-нибудь показал как растут кардамон, имбирь, гвоздика(тоже думала, что трава). Ващее... Ради одного этого сада и мистера Абрахама стоило съездить в Перияр!
Покажу своей сестре этот топик.