IrinaVolga сказал(а):
Но хотелось бы знать, на каких участках я могу на них рассчитывать и по времени поездки бы сориентироваться. У поезда жесткое расписание, да еще опоздает ...
На любых участках твоего маршрута можешь на них рассчитывать,
Я свято верю в индийские расколбасы, можно сказать, что это моя религия. Ими можно доехать куда угодно, а тот редкий случай, что не будет прямого автобуса, будет с пересадкой. Купи себе атлас по Мадхья, который я там везде рекламирую, чтобы тыкать пальцем в название города, в который ты едешь, или чтобы тебе показывали название того, куда тебя посылают. Я видела в Каджурахо автобус до Аурангабада!
И из Аурангабада есть слипер в Гоа, во всяком случае два года назад был. Из Гвалиора в Датию я знаю про автобус, потому сто спрашивала в Гвалиоре. Но у моей попутчицы болела нога, и мы не поехали с ЖД вокзала на басстенд.
Нигде на моем маршруте в Карнатаке не было осечки с автобусом, лишь из Биджапура в Бадами ехали с пересадкой, и у тебя в Мадхья не будет. И я не знала про автобусы ничего, просто положилась на то, что они должны быть. И они были, мы просто идеально вписались в мои планы. Главное узнавать об отъезде сращу по приезду, не уходя с басстенда. А если не узнал, то приезжать туда пораньше. И не верить хозяевам отелей и прочему люду, о том, есть автобус или нет. Ват пас уверяли в Гокарне, что до Улупи нет прямого автобуса, а лишь с пересадкой, а он был. И из Бадами в Хоспет автобус был прямой, а хозяин геста говорил, что мы должны будем делать пересадку.
Надо искать на басстенда официальное лицо в форме и трясти его.