Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Красивые люди

• 21
    18 мая 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мальчишка - гид у меня в этом походе был хорош собой, отлично сложен, и с какой-то невероятной, просто-таки военной выправкой и осанкой. Такой весь из себя молодой лев.

Мера бачча))) 

• 22
    2015-05-19 00:19:19
    Aspirina
    _newra сказал(а):
    Давайте про красивых мужчин.
      А давайте!

вот мой самый любимый, ну и, разумеется, самый красивый (для меня) мужчина... и самый умный... и самый щедрый... и... о недостатках умолчим)

таким я его увидела 23 года назад 

а вот таким вижу сейчас:

• 23
    2015-05-19 00:27:05
    tadzh
    Elena Vasta сказал(а):
    Был сериал такой "Дункан Маклауд из клана Маклаудов". Мне очень нравился главный герой. И еще Ричард Гир. И оба они нравятся не своей красотой, а особенным взглядом: добрым, немного грустным, ироничным и умным
     Лен, и снова мы с тобой совпадаем :)
  • 24
    2015-05-19 00:41:29
    oksanaS
    Julia сказал(а):
    В Индии вообще все мальчишки красивые :-)
     Взрослые мальчишки: 

• 25
    2015-05-19 00:43:25
    Aspirina
    _newra сказал(а):
    Мне вот БГ в молодости нравится, разумеется, не обошлось без влияния его музыки.
     я просто млела от него в молодости и по молодости. У меня очень долго висела его фото на кухне. Нынешний БГ так уже не волнует. Ни мысли, ни сердца. Почему-то я ему не верю. Но это уже другая тема.
  • 26
    2015-05-19 00:50:31
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Aspirina сказал(а):
    вот мой самый любимый, ну и, разумеется, самый красивый (для меня) мужчина... и самый умный... и самый щедрый... и... о недостатках умолчим)
     Это Аспирин? На Рэда Батлера похож! Красавец!
  • 27
    19 мая 2015
    Aspirina
    Elena Vasta сказал(а):хмхм
    Это Аспирин?

он самый)

Elena Vasta сказал(а):
    На Рэда Батлера похож!
     хм... внешне - возможно, а вот по содержанию - несколько иной стиль)
  • 28
    19 мая 2015
    Alt
    _newra сказал(а):
    Разумеется, первое, то, что нам нравится. Например, у Элизабет Тейлор идеальные черты лица по канонам, а меня ее красота не трогает. 

Солидарен )))) Никогда меня такая красота  не "трогала"...  

Уже говорил, что мне, к примеру, в Сезарии Эворе (Царство её небесное) виделась красавица....И ни причем были "черты лица" там, или что другое тому подобное ...    

• 29
    19 мая 2015
    _newra (модератор)
    Alt сказал(а):
    Уже говорил, что мне, к примеру, в Сезарии Эворе (Царство её небесное) виделась красавица....И ни причем были "черты лица" там, или что другое тому подобное ...  
     Ну она и была красоткой в молодости и в возрасте была очень приятной женщиной. А голос, да, волшебный.  

Меня вот недавно очаровал голос, исполняющий Mahamrityunjaya Mantra, и уже потом узнала, что это Hein Braat .

Вообще женщины часто влюбляются в умных, веселых и талантливых, несмотря на внешность, а для мужчин это скорей исключение.
  • 30
    19 мая 2015
    tadzh
    Aspirina сказал(а):
    Нынешний БГ так уже не волнует.
     Надо же! Насколько бывают разные восприятия одних и тех же людей. У меня так он всегда вызывал отвращение. 
    А из красивых-некрасивых: мне Барбара Стрейзанд всегда нравилась, хотя принято считать ее некрасивой, но в ней масса обаяния, за которым недостатки внешности даже не видны. Вообще критерий красоты для меня в первую очередь - глаза, наверное, потому что по ним можно прочитать душу. 
  • 31
    19 мая 2015
    _newra (модератор)
    tadzh сказал(а):
    Надо же! Насколько бывают разные восприятия одних и тех же людей. У меня так он всегда вызывал отвращение. 
    Область эстетики  часто страдает субъективизмом )
  • 32
    21 мая 2015
    Alt
    tadzh сказал(а):
    для меня в первую очередь - глаза,
     Тоже...))))
  • 33
    22 мая 2015
    enchanted
    А я вот еще вспомнила - видели в Гуджарате красавицу на дорожных работах. Фотографировать пришлось издалека. Но до чего ж хороша! 

• 34
    22 мая 2015
    enchanted
    И еще одна прошлогодняя, из окрестностей Альморы. На ФБ я эту фотографию назвала так: Мама-Индия, смотрю на тебя во все глаза , не могу насмотреться ... 

• 35
    22 мая 2015
    enchanted
    А то еще мальчик из Джодпура 

• 36
    20 июн. 2015
    Irin
    Вижу идеал женской красоты в Монике Белуччи .

• 37
    20 июн. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Irin сказал(а):
    Вижу идеал женской красоты в Монике Белуччи
     О да. И Бог создал женщину - это про Неё. Всю ее жизнь любуюсь ей,она мне нравится везде и во всём
  • 38
    20 июн. 2015
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Всю ее жизнь любуюсь ей,она мне нравится везде и во всём
    А у меня она не вызывает эмоций, как и Элизабет Тейлор. Вроде обе общепризнанно красивые по всем канонам, но взгляд скользит и не задерживается.  В общем, восприятие красоты очень субъективная штука. 
  • 39
    20 июн. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    как и Элизабет Тейлор
     Тейлор меня тоже не зажигает. Но Моника притягивает. Она мне кажется диковинной птицей, и что "так не бывает"))
  • 40
    21 июн. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Анджелина Джоли. Просто люблю ее за всё. И за внешность в том числе)