Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Красивые люди

• 41
    21 июн. 2015
    _newra (модератор)
    Elena Vasta. И мне она нравится. В том числе и за свадебное платье )
  • 42
    21 июн. 2015
    _newra (модератор)
    Катрин Денев прекрасная в любом возрасте 

• 43
    21 июн. 2015
    staricc
    А чего все француженки то ? У нас и своих хватает.Людмила Чурсина, например.Элеонора Быстрицкая. ( как не влюбиться было в Аксинью из "Тихого Дона ")Тамара Макарова тоже...Это только так, на вскидку.
  • 44
    21 июн. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    staricc сказал(а):
    А чего все француженки то ? У нас и своих хватает.Людмила Чурсина, например.Элеонора Быстрицкая. ( как не влюбиться было в Аксинью из "Тихого Дона ")Тамара Макарова тоже...Это только так, на вскидку
     Справедливости ради скажу, что француженка только одна)

А патриотизм, ты считаешь, тут уместен?)) 

Я  без оговорок на гражданство, соглашусь насчет Чурсиной. А Быстрицкая мне нравится, но скорее как типаж: она настолько монументальна, что везде играла Аксиний)) От такой женщины большинство мужчин перейдет на другую сторону улицы, потому что побоятся даже подойти.

Вот мне нравится Татьяна Друбич - она меня невероятно трогает. Ее красота сродни красоте ландыша - такое у меня отношение и к ландышу и к Друбич.
  • 45
    21 июн. 2015
    staricc
    Elena Vasta сказал(а):
    везде играла Аксиний

Не удержусь, :порассуждаю поумничаю немного :)

Говорят что все писатели на самом деле пишут всю жизнь один и тот же роман.Про актеров , наверное.тоже можно что то такое сказать.

Elena Vasta сказал(а):
    От такой женщины большинство мужчин перейдет на другую сторону улицы, потому что побоятся даже подойти.
     Если она сама захочет, то с другой стороны все тут же обратно перебегут.
  • 46
    21 июн. 2015
    _newra (модератор)
    Да, Друбич красотка )

Еще Пенелопа Крус нравится. Она из тех редких красавиц, которые умеют быть какими угодно, мерцать гранями - быть, если нужно, серой мышью, дурнушкой, ослепительной красавицей.

• 47
    21 июн. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    staricc сказал(а):
     Если она сама захочет, то с другой стороны все тут же обратно перебегут.
     Знаешь, ты не прав. Таким женщинам в жизни приходится нелегко. К ним боятся подступиться, не по каждому Сеньке такая шапка. 
  • 48
    21 июн. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Еще Пенелопа Крус нравится.
     Очень! Бог наградил и внешностью и талантом
  • 49
    21 июн. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
     А вот мальчик-пастух из Карнатаки: просто маленький принц!

• 50
    21 июн. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вот школьница из Тамил-Наду  - хороша! А за спиной у неё подруга - нарочно не придумаешь)

• 51
    01 июл. 2015
    staricc

Чина Мачадо.Модель. 28 лет и 82 года
  • 52
    01 июл. 2015
    _newra (модератор)
    staricc, хороша )
  • 53
    01 июл. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    staricc сказал(а):
     Чина Мачадо.Модель. 28 лет и 82 года
     О! Спасибо да новое имя в мире красоты
  • 54
    24 янв. 2016
    _newra (модератор)
    «Надо же! Как я красиво старею» — Ренате Литвиновой — 49!

«Все знают, сколько мне лет, но я считаю, что необязательно мне лишний раз об этом говорить. Смотрела недавно на свои фотографии и думала: «Надо же! Как я красиво старею!»

В это верится с большим трудом. Но режиссеру, сценаристу, актрисе Ренате Литвиновой сегодня исполняется 49 лет! В чем секрет ее молодости и красоты? Быть может, несколько следующих цитат помогут разгадать тайну этой удивительной женщины.

Рената Литвинова

«Если вы действительно кого-то любите, обязательно не скрывайте это, обязательно пишите: «Любимый», «Любимая»… Нет на самом деле ничего волшебнее человеческому уху, чем знать о том, как вы любите этого человека».

Рената Литвинова

«Временное обладание любимым человеком – таково для меня определение любви, и слово «временное» – самое в нем грустное, потому что мы все конечны, мы все – будущие мертвые».

Рената Литвинова

«У меня есть любимые люди, ребенок, мне надо еще пожить здесь, по­этому готова умереть старенькой, незаметно и естественно. И исчезнуть, раствориться, как пропадают самолеты над Бермудским треугольником. Хорошо бы пропасть со всех радаров, улетев на одноместном самолете».

Рената Литвинова

«Я часто боюсь узнать, сколько у меня осталось денег. Я даю в долг, изначально понимая, что не вернут. Но мне некомфортно быть кому-то должной, и я никогда не брала кредитов. Я, конечно, растратчица. Мое максимально практичное решение – снять фильм на последние деньги»!

Рената Литвинова

«Если дама изначально далека от совершенства и внешне, и внутренне, то этот процесс может занять десятилетия! А совет прост: надо меньше есть, держать свой студенческий вес, больше читать и всегда чему-то учиться, чего-то хотеть. Еще — ради кого-то жить, любить не только себя и близких, сострадать, помогать, делиться. Внешность твоя – это, прежде всего, мозги, воспитание. А если послушать самых уважаемых мною мужчин, то в женщине ценятся доброта и способность радоваться. В детстве на меня произвел впечатление рассказ Бунина «Легкое дыхание». Все-таки загадку в женщине никто не отменял».

Рената Литвинова

«Самые ценные комплименты – от любимых людей. Всегда ждешь именно их одобрения. Им посвящаешь свою жизнь. Без любимых у меня не было бы мотивации даже жить, не говоря уже о работе… Я, когда встаю, всегда иду к зеркалу, умываюсь и… припудриваюсь. У меня есть утренние духи – это те, которые первые попались под руку. Я люблю и Chanel № 5, и Amouage, даже Красная Москва годится… И только после этого выхожу. Так что я очень радуюсь, когда дочь Ульяна говорит мне комплимент, что я худая и красивая и зря переживаю».

Рената Литвинова

«Мы достойно должны принимать свой возраст. Но нужно держать себя в ежовых рукавицах: физически нагружать, запретить себе жареное и жирное, не пить водку. Ведь с возрастом увядает только твоя оболочка, а душа все такая же юная… Согласитесь, это так несправедливо! И есть некие волшебные баночки с кремом, которые оттягивают момент «раскосяка» внутреннего с внешним… Но, контролируя себя с помощью дисциплины, все-таки нужно позволять себе бокал шампанского»!

Рената Литвинова

«Я помню себя неуверенной девушкой, словно сейф с кучей замков, которые  надо было открыть. У меня было такое лицо, словно на него надето еще чье-то лишнее, не мое лицо.  Гениальный оператор Георгий  Рерберг, когда мне было  17 лет, сказал: «У вас  есть стиль, но он еще  не открыт». То есть то,  какая я сейчас, –  это моя биография».

Рената Литвинова

«Если анализировать, почему я так люблю «перетопку» в украшениях и не осуждаю себя, когда надеваю сразу несколько брошек, создавая между ними танец, или множество бус — сразу вспоминаю женщин, которые меня воспитывали! В бабушке всегда была эта царственная манера: красные губы бантиком, суровые начерненные брови, сладкий запах «Красной Москвы» и кольца, броши, сумочки с драгоценными пуговицами… Я даже приумножила и довела до максимума ее стиль «быть на пике красоты», как она выражалась».

Рената Литвинова

«Мне кажется, большая проблема — то, что люди не могут полюбить по-настоящему. Влюбиться — да, возжелать — на каждом шагу, а чтобы полюбить… Любовь — это что-то такое… приносящее боль. Я говорю: «Это — как удар в сердце ножом». Земфира поет в нашем фильме: «Любовь — как случайная смерть». Такая гениальная формулировка, с которой я тоже согласна».

(источник)
  • 55
    22 июл. 2016
    _newra (модератор)
    Мистер Индия 2015 Рохит Кханделвал (Rohit Khandelwal) победил на конкурсе красоты среди мужчин Mister World 2016, который прошел в британском городе Саутпорт.  

Не знаю как вы, а я первой фоткой залюбовалась )

• 56
    22 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Не знаю как вы, а я первой фоткой залюбовалась )
     Крсавчик, что скажешь!
  • 57
    22 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    «Надо же! Как я красиво старею» — Ренате Литвиновой — 49!
     Я очень ее люблю. В ней гармония ума и красоты, женственности и силы, изыска и хулиганства. Люблю ее кино, ее фотографии и интервью с ней. Интересная во всех смыслах!
  • 58
    22 июл. 2016
    enchanted
    _newra сказал(а):
    я первой фоткой залюбовалась
     ну, первая еще ничего, где он c макияжем и  под мусульманина косит. Хотя в Кашмире таких пруд пруди, например. Правда на этих конкурсах красоты, наверное. еще что-то нужно, помимо лица ...А на остальных very average looking
  • 59
    22 июл. 2016
    enchanted
    Я сюда еще пару кашмирских девочек выложу, пожалуй (одна , правда, в моем кашмирском топике была уже, но она все равно очень красивая имхо).

и еще одна

• 60
    22 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    enchanted сказал(а):
    она все равно очень красивая имхо).
     Совершенно чудесная, и такая улыбка неявная. Вторая тоже хороша!