Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
про, что поесть.
Что едят уругвайцы? Мясное мясо с мясом и колбаски приготовленные разными способами! Они даже в париуэлью из мидий умудрились какую-то сосиску пошинковать!
Парийя - это гриль и все что на нем можно зажарить.
Типичная картина для Уругвая, смотрим фотку. Монтевидео, воскресенье, центр города, парниша жарит себе мясцо на решетке.
В народных столовках можно перекусить от 10ти дол, ну и выше..выше.. выше... Конечно есть еще и многочисленные чизбургеры-гамбургеры и тортики. тортики, тортики!
Из народной еды еще есть torta frita - лепешка жаренная в свином сале. Бррр... как вкусно. :))
На двух фотках это наша Raveronika
IronIk (irinanik) На двух фотках это наша Raveronika
Я ринулась рассматиривать уругвайку - чую, видела эту девушку! Вера!
А уругваец опять спиной)))
Чтоже ты там ела, душа моя? Добывала из мяса креветку?
IronIk (irinanik) еперь немного фоток старого города.
Какая красивая ковка! Балконы в Монтевидео шедевральные
Я почему тему так назвала, да потому что Уругвай страна с европейским (белым) населением! Тут те и немцы и итальянцы и французы и русские! И кстати, позволю себе открыть неполиткорректную тайну, там рассизм. Ну не махровый и тем не менее, темнокожие представители во власть недопускаются, да и на улицах я ни одного не встретила.
Население слошь белокожее, светловолосое и светлоокое. А еще стареющее. Ибо нелегка она жизнь уругвайская.
В это самое время в Монтевидео проходила встреча гаучо. Вот мы и умудрились на нее попасть.
Какая прэлесть, этот Уругвай, оказывается, прямо реально Европа на Южноамериканкском континенте! Ириша, сэнкью вери мач за репортаж! Очень впечатлила столица Монтевидео!
Я представляла себе Уругвай как какое-то захолустье, самый край атласа, на улицах беднота и индейцы в национальных нарядах, а оказывается очень даже ничего))) Можно ехать)
lotusik этот Уругвай, оказывается, прямо реально Европа на Южноамериканкском континенте!
Ну она конечно более пошарпанная, чем Европа которя Европа, но по белизне населения и по кухне к примеру Уругвай более Европа, чем настоящая Европа. :))
Reveronika все говорила, --Ира, я где?? В Германии? Почему они на испнском говорят? :)))))))
Alisa Я представляла себе Уругвай как какое-то захолустье, самый край атласа, на улицах беднота и индейцы в национальных нарядах, а оказывается очень даже ничего))) Можно ехать)
Беднота есть. Индейцев, боюсь, надо будет очень долго искать. Может где-то в глубине страны. Но там вся площдь 176,220 кв. км. Так что с индейцами там облом!
Про "можно ехать", можно то можно, а вот зафига? Если есть лишнее время и деньги, можно побатонить на пляже где-то в АтлАнтиде или Пунта дель Есте, но за меньшие деньги уже лучше лобстеров в Доминикане трескать.
Хотя, не мое это дело советы раздавать.
вот почему-то в Доминикану вообще не хочется....
IronIk (irinanik) Начну с Монтевидео, столица все же! Тенистый и платановый, тихий и скромный город
приятный город :)
Elena Vasta IronIk (irinanik) Ориентир от 40 долларов. Точно - Европа))
хе хе .. 40 баксов не 40 евреев ;)
40 долларов - 31 евро , за такие деньги в европе не найдёшь отеля ;)
IronIk (irinanik) И кстати, позволю себе открыть неполиткорректную тайну, там рассизм.
ну дак не удивительно , бывшие ведь содружественные территории фашистской Германии .
IronIk (irinanik) Население слошь белокожее, светловолосое и светлоокое .
Германия акцию уже несколько лет проводит , желающих немцев отправляют в Парагвай , сумму нехилую дают на переезд , кредиты на выгодных условиях .. только езжай , заселяй наше всё .. , да здравствует новый рейх . куём ! экономикой куём ! ;))
но всё это выглядит на фоне немецкоевропейской экономики развития очень даже дружественно и корректно .
Alisa вот почему-то в Доминикану вообще не хочется....
Ой, да и кроме нее мест в мире много, более интересных чем уругвайщина.
niil Германия акцию уже несколько лет проводит , желающих немцев отправляют в Парагвай , сумму нехилую дают на переезд , кредиты на выгодных условиях .. только езжай , заселяй наше всё .. , да здравствует новый рейх . куём ! экономикой куём ! ;))
Упс.. это я про "экономикой куём!" :))))))))
Вообще странно, у них и в самой Германии немцев почти не осталось (по моим наблюдениям), спошь турецко-подданные. Или они немецких турков переселяют?
Не была в Парагвае, но сильно подозреваю, что там кроме макадамии ничего для меня интересного.
IronIk (irinanik) Или они немецких турков переселяют?
всяких , скорее русских немцев , колхозников ;) лишь бы сеяли , да заселяли .
IronIk (irinanik) Не была в Парагвае, но сильно подозреваю, что там кроме макадамии ничего для меня интересного.
будет , немцы построят , в смысле сервиса , комфорта ;)
niil всяких , скорее русских немцев , колхозников ;) лишь бы сеяли , да заселяли .
Там и без этого большая русская диаспора, только не идет у них бизнес. Все какая-то черезжопица.
То "Все пожрал, проклятый долгоносик", то руки не из того места, то очередной председатель колхоза казну на баб-с, спустил.
niil будет , немцы построят ;)
Эти конечно могут, но и они уже не те, чтоб вот так целину поднимать. Но, как говориться, будем посмотреть.
IronIk (irinanik) то очередной председатель колхоза казну на баб-с, спустил.
:)))))
Эх, ну почему у меня нет лишнего мульёнчика? - я б весь мир объехала! :)
Обращение к IronIk (irinanik) :
Ирин, а туристы там откуда? Неуж то прям массово из Европы? Или это американские туристы? Народу, раз уж лететь через океан,подавай Мачу Пикчу, Карибы и прочие острова Пасхи. Не за американской же Европой европейцы туда едут.
Огласите национальные туристические большинства
tadzh Эх, ну почему у меня нет лишнего мульёнчика? - я б весь мир объехала! :)
От те же проблемы!
Elena Vasta Ирин, а туристы там откуда?
Какие туристы? Разве что проездом из Бразилию в Аргентину или обратно. Уругвай страна аграрная, а не туристическая.
Там все туристы это аргентинцы приезжающине на пляжи, ибо у них все таки холоднее и бразильцы с другого боку, наверное потому что у них жарко. :)) Все!
IronIk (irinanik) Какие туристы?
Так ты ж писала:
IronIk (irinanik) это почти полностью пешеходная и очень туристическа зона.
Обращение к Elena Vasta :
Въедливая ты моя! :))) Туристы они еще и внутренними (незаграничными) бывают. :)) Так вот этот самый "Страрый город" - место где собирается туса погулять или прикупить то, чего в принципе и не надь на блошинных развалах. :)