Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Elena Vasta Натуральному?
Тому что растет в провинции Шампань. :)
GNC343 Надо уж было хоть пригубить..
Вера пригубливала, а я ее расспрашивала. Говорит - хороши!
GNC343 С одной стороны Петербург, с другой - Уругвай. А между ними Атлантический океан (и АтлАнтида).
Угу. Где то так и есть. :)))
IronIk (irinanik) P1110165
Неужто эта хатка жилая? Просто сказочный домик из "Братства кольца"!
IronIk (irinanik) Домик в Атлантиде. ф. Веры.
IronIk (irinanik) IMG_2740
IronIk (irinanik) а это фрагмент крыши (ф. Веры)
Я дышу - часто и завистливо - нет слов, только.....на ее месте должна быть я!
Красивые домики, слов нет!
Но вмешивается профессиональное - а зимой (в июле) у них тепло?
GNC343 Но вмешивается профессиональное - а зимой (в июле) у них тепло?
А вот и я этим была озадачена! Ибо дубак там нехилый бывает. Пишут что средняя температура июля +10, но ить это средняя. Снег конечно не сыплет, но до +2 падает по ночам. А если с ветерком, ибо берег, да плюс сырость.. Есть у них кой-какое отопление. Но мне бы не хотелось в таком доме зимовать.
А теперь Пунта дел Есте, (Западная точка) безусловно самое дорогое место Уругвая.
Тут опять же неугомонные и богатые аргентицы с бразильцами подсуетились. И напоминает это местечко этакий пенсионный рай. Седовласые сеньоры в белых штанах и при них благородные дамы в брульянтах и Vesace, ну и цены им под стать. :)
Я уже не помню по чем нам обошлась ночевка в Пунта дел Есте, помню, что на троих вроде было не смертельно. Но вот каково будет на одного?!
Обязательно сходите вот в этот ресторанчик он в порту. Там вы сможете отведать париуэлью с мидиями.
Вообще в Уругвае есть интересная тенденция типа блюдо на троих или пицца метражом.
Это не шутка, действительно вы можете заказать метр или больше пиццы. И вам привезут аккуратненько порезанные квадраты примерно 30Х30. У меня даже где-то листовка валялась, если найду сфотаю.
Еще в порту продают свежайшую рыбу, но даже не это главная достопримечательность порта! Здесь живет морской лев! Тут же вы можете прикупить рыбешки и покормить этого отньдь нехуденького представителя морской фауны. :)
Вообще то их как минимум два, один с одной стороны, а с другой второй. :)
IronIk (irinanik) Ну и девчонки мои, на фотосессии. :)
А в красном- это кто? Красотка!
IronIk (irinanik) Это знаменитые "Пальцы"
Это природное?
IronIk (irinanik) Вообще в Уругвае есть интересная тенденция типа блюдо на троих или пицца метражом.
Ого! А меньше метра отрежут? А рулон можно купить - домой унести?
Elena Vasta А в красном- это кто? Красотка!
Лен ты чего, Это же наша Вероника!
Elena Vasta Это природное?
Неа, это творение рук человеческих. Вот тут про это дело, почитай.
Elena Vasta Ого! А меньше метра отрежут? А рулон можно купить - домой унести?
Отрежут и домой принесут! Только заказывай! :)
IronIk (irinanik) А вот это более пляжная часть островка
Купались?
Elena Vasta Я дышу - часто и завистливо - нет слов, только.....на ее месте должна быть я!
на месте кого???????
Иринка! Спасибо за чудесную тему! Я в восторге! И про меня не забыла (ф.Веры). Соблюдение авторских прав? Мне приятно. Но ты, если, что не упомянешь, я не в обиде. Пользуйся файлами на здоровье. Я посмотрю, форумчане полюбуются. Чего это ты нас с новыми монтевидевскими прическами не прицепила? Эх... мне бы очень туда к этому дяде.
IronIk (irinanik) Седовласые сеньоры в белых штанах и при них благородные дамы в брульянтах и Vesace, ну и цены им под стать. :)
Я сразу Остапа Бендера в тот момент вспомнила. Это правда!
IronIk (irinanik) пицца метражом
О, да! Мы долго веселились!!!!!
Elena Vasta Купались?
На острове нет. Чего-то мне там спуск в воду не показался. Я не самая лучшая плавчиха. А вот на всех остальных пляжах -ДА!!! Я еще и монетки закидывала, чтобы вернуться и все такое
IronIk (irinanik) Домик в Атлантиде. ф. Веры.
симпа :)
IronIk (irinanik) а это фрагмент крыши
не знаю как стены , а крыши эти ооочень тёплые , немцы типа такими крышами бани накрывают уличные , где зимой холодно и снег бывает часто .
raveronika Я сразу Остапа Бендера в тот момент вспомнила
я тоже сразу подумал :)) надо посмотреть , как там мои штаны .. лежат , ждут своего дня :)))
Обращение к raveronika :
Еще одна радость за сегодня!!!! Друг пришел!!!!!!!!!!!!
raveronika И про меня не забыла (ф.Веры). Соблюдение авторских прав? Мне приятно
А как я могу про тебя забыть??? Это же ты виновата во всем! Это же ты меня в Уругвай заманила! :))))))))) Причем так и не выяснили зачем... :))
raveronika Чего это ты нас с новыми монтевидевскими прическами не прицепила?
Я без тебя не могу! :)
raveronika Эх... мне бы очень туда к этому дяде.
Даааа! И мне бы к нему! Ну че, повод уже есть! Слетаем еще разок? :))
Обращение к raveronika : И вообще, тащи свое чего помнишь, подкидывай, подписывай!