Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Сначала думала оплатить визу по приезду, но постоянно живущие на Ланке люди предупредили, что иногда начинают выкаблучиваться авиакомпании, которыми вы летите на Ланку, и не пускают вас в самолеты которых вы пытаетесь сесть без визы.
Человеческий фактор!
Я оплатила визу по интернету, списали 30 долларов. Я пыталась оформить удаленно визу несколько дней назад, но бросила, были какие-то траблы на сайте. Сегодня все прошло хорошо.
Могу посоветовать для особо непродвинутых, что когда вы начинаете при оформлении визы вводить любую дату (день рождения. дату вылета, дату окончания д-я паспорта или банковской карты) выбирать сначала год, потом месяц и потом уже число. Когда я шла от обратного, то после выбора числа окошко радостно закрывалось, и месяц и год оставались сегодняшними. Пока я это поняла, пришлось по нескольку раз открывать окошко с датой)
При выборе штата, в котором я проживаю, я так же указала Москву, так как не нашла графы "другое".
И вот мне пришло уведомление, что моя заявка принята, и в течение 24 часов меня уведомят о решении.
Отпишусь.