1-Й ВАРИАНТ
18 января Дели (понедельник)
Tatianna сказал(а):
18 января Дели (понедельник) Перелет Актау (18.01) - Алматы (18.01) Время: 01:10 - 05:10 Алматы (18.01) - Дели (18.01) Время: 07:55 - 11:10 Прилет в Дели Заселение в гостиницу, отдых Экскурсии: - Кутуб Минар (метро Qutub Minar) - Сад пяти чувств (метро Saket) - Ресторан Fio - отель Ночь: отель в Дели
Мой совет:
погулять возле Дворца президента и поехать в Акшардхам. И баиньки!
19 января Дели (вторник)Tatianna сказал(а):
19 января Дели (вторник) Экскурсии - зоопарк (Zoologikal park) - Deer park - гробница Хумаюна (метро JLN Stadium) - отель Ночь: отель в дели
Мой совет: Пурана Кила и Зоопарк. Все! Потому что советую в этот же день, вернее - в ночь этого дня рвануть в Каджурахо на этом поезде
Tatianna сказал(а):
Ночь: перезд в Каджурахо Поезд: U P Sampark Kranti (12448) от станции H Nizamuddin до Khajuraho. Отправление: 20:10 Прибытие: 06.35
20 января (среда) Каджурахо. Главные храмы. Джайнская группа храмов. Дальние храмы и прогулки (если хватит сил)
21 января (четверг)
Каджурахо (экскурсия кв каньон)
22 января (пятница)
переезд из Каджурахо в Орчху, прогулки по Орчхе
23 января (суббота)
Орчха
24 января (воскресенье)
Переезд из Орчхи в Агру.
25 января (понедельник)
Агра. Переезд в Дели
Tatianna сказал(а):
Почему до 27? Хочется отдохнуть в Гоа По плану: 27 января Перелет Дели-гоа
Скажите, вы уже купили перелет? Если билеты уже есть, то можно тут внутри маршрута подвигать кое-что, но я не стала бы добавлять ни единого пункта, а лучше добавить один день где-то. А еще лучше - на один день раньше улететь на юг. В Январе на Севере Индии совсем не айс.
2-Й ВАРИАНТ
18 января Дели (понедельник)
Так же. Мой совет:
погулять возле Дворца президента и поехать в Акшардхам. И баиньки!
19 января Дели (вторник)
Так же. Мой совет:
Зоопарк. Все! Потому что советую в этот же день рвануть в Джайсалмер на этом поезде Dli Jsm Express (14659) Отправление в 17:35, прибытие в
11:15
20 января (среда)
Приезд в Джайсалмер. Устройство в гостиннице. Прогулки по форту
21 января (четверг)
Джайсалмер. Сафари в пустыне - можно с ночевкой
22 января (пятница)
Джайсалмер. Осмотр горда, хавели, покупка сувениров
23 января (суббота)
Переезд в Джайпур& Gjtpl Jsm Dli Express (14660) Отправление в 17:00 прибытие в 04:50
24 января (воскресенье)
Прибытие в Джайпур. заселение. Отдых. Осмотр розового города: Обсерватория, Дворец ветров
25 января (понедельник)
Джайпур. Форты
26 декабря (понедельник)
Гальта, Чоки Дхани. Переезд в Дели