Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Skopn67, с днём рождения

• 21
    22 нояб. 2015
    skopn67
    Elena Vasta сказал(а):
    Тебе там хорошо?
     Мне Лена сейчас тошно до чёртиков.....
    renya сказал(а):
    Я начинаю волноваться
     не зря,у меня Бум погиб из-за тупой расхлябоносати.....двуногих

• 22
    22 нояб. 2015
    oksanaS
    skopn67
    :(((((((Очень-очень сочувствую и понимаю (уже 2 недели как нет моего Антоши)
  • 23
    22 нояб. 2015
    tarjuman (модератор)
    Игорь, не терзайся, у каждого живого существа своя судьба и свое, отмеренное время. Видно, на роду ему было написано. Слава Богу, он видел не только жестокость в своей жизни, но и совершенное милосердие и любовь человека. Мы с тобой. Не кручинься, друг, укрепи свое сердце молитвой за всех, кого любишь. Все будет хорошо. 
  • 24
    2015-11-23 00:02:48
    Jorjetta (модератор)
    Игорь, держитесь.
    Сочувствую такому горю.:(

• 25
    23 нояб. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    skopn67 сказал(а):
    Мне Лена сейчас тошно до чёртиков.....
     Господи, вот чуяла я , что не можешь ты просто так нас бросить ... Игорь , как я тебе сочувствую...  Бумчик, бедный ...
  • 26
    23 нояб. 2015
    renya
    skopn67 сказал(а):
    у меня Бум погиб из-за тупой расхлябоносати.....двуноги
     Игорь...оххх....((( 
    столько людей здесь твою печаль разделяют - пусть тебе от этого легче на душе станет..

oksanaS , и ваша грусть тоже пусть развеется поскорее
  • 27
    23 нояб. 2015
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Дорогой Игорь! Соберись, не бросай несчастных животных,   твоему Балакову повезло с тобой, вот вспомни Бума - кому-то опять нужна твоя помощь 

oksanaS 

Оксаночка! Мои сочувствия вам....
  • 28
    30 нояб. 2015
    skopn67
    Elena Vasta сказал(а):
    Дорогой Игорь! Соберись, не бросай несчастных животных,   твоему Балакову повезло с тобой, вот вспомни Бума - кому-то опять нужна твоя помощь 
     ЛЕНА!!!! Поверь мне,ситуация куда хуже чем я преполагал.....я уже не думаю о тех несчастных животных,которые нуждаются в помощи,я уже думаю как бы самому выжить в данной ситуации......грубо говоря ,жопа полная и если она и поправится,то в лучшем случае дней через10,когда я перееду и стану жить один....
  • 29
    30 нояб. 2015
    IrinaVolga (модератор)
    skopn67 сказал(а):
    я уже думаю как бы самому выжить в данной ситуации...
    Игорь, помни, мы тоже о тебе думаем, Хочешь , поделись с нами трудностями, нет - мы всё-равно тут, сочувствуем и верим в тебя !  
  • 30
    30 нояб. 2015
    skopn67
    IrinaVolga сказал(а):
    Игорь, помни, мы тоже о тебе думаем, Хочешь , поделись с нами трудностями, нет - мы всё-равно тут, сочувствуем и верим в тебя !
     я тоже надеюсь только на вашу помощь,остальное всё практически реально......
  • 31
    30 нояб. 2015
    renya
    skopn67 , Игорь, да, мы тут. В случае необходимости готова служить плечом, жилеткой, внимательным молчаливым слушателем. Чем скажешь. Только не уходи совсем в себя, так и с ума сойти можно. ТТТ.
  • 32
    30 нояб. 2015
    skopn67
    renya сказал(а):
    так и с ума сойти можно.
     уже почти сошёл,т.к. обратиться не к кому,все кто рядом,сами по себе и помощи от них нет никакой,даже временной.
    Эх девчёнки,рассказать бы вам всё что произошло....
    осталось  только ролики с Бумом смотреть(((
  • 33
    30 нояб. 2015
    renya
    skopn67 сказал(а):
    Эх девчёнки,рассказать бы вам всё что произошло....
     Так расскажи. Легче станет. Не?
  • 34
    30 нояб. 2015
    SHVETA
    skopn67 сказал(а):
    Бум погиб из-за тупой расхлябоносати.....двуногих
     НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! БУМ ПОГИБ!!! ЭТО УЖАСНО!!! Еще вчера, кажется, ты боролся за его жизнь, мы все вместе радовались его выздоровлению, и тут... Я плачу... Как все-таки несправедлива судьба!!!!!

Зашла поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, а тут такое... Прими мои самые сердечные поздравления, и пусть в твоем светлом героическом, тем более героическом в наше циничное время, деле с тобой пребудет удача!!! Успехов тебе во всем!!! Воистину, с днем АНГЕЛА!!!

Нет, я не могу... не могу смотреть эти ролики!!! Как вспомню его мурчание... сердце разрывается от боли... Почему это произошло?!!!
  • 35
    30 нояб. 2015
    Alt
    skopn67 сказал(а):
    уже почти сошёл
     Ты это...., того...., не рви себе душу. Да и девчатам тоже...
    Соберись!!! И пойми, что 
    в отношении себя - ТЫ ВСЕМОГУЩИЙ. А на счёт других - не переоценивай своих возможностей!
  • 36
    30 нояб. 2015
    skopn67
    Alt сказал(а):
    Alt
     Много мнений по этой теме.
    Да,я не всемогущ,но как недавно мне сказали "Космос не спараведлив"  И я готов с этим согласится....