Планирую поездку по маршруту Делли Ченнай Калахасти Канчипурам Тируванамалаи Тируччираппалли Чидамбарам Ченнай
Едем группой небольшой: 4 взрослых человека.
У меня много вопросов и буду благодарна за любые подсказки. Я к каждому пункту напишу основные вопросы, что бы при ответах вам было легче копировать их.
Из Делли в Ченнай планируем лететь на самолете. Так же возвращаться обратно. Каких местных авиаперевозчизчиков стоит выбрать? Ну что бы не в три дорога, безопасно, и сюрприза за доп оплату багажа, которая в разы дороже самого билета не оказалось. И на каких сайтах вы заказываете билеты?
Ченнай. Посоветуйте отель. Хотелось бы встретить рассвет на океане, а потому отель возможно снять не далеко. Цена что б за номер была 400 - 800 рупий, в этих пределах.
Ченнай Калахасти знаю что можно за 2-3 часа на автобусе добраться. А вот как найти автостанцию с которой ехать в Ченнае? И сколько это стоит? В какое время отходят автобусы или как часто? Или лучше заказывать машину? То тоже вопрос цены.
Калахасти. Посоветуйте отель, за номер планируем 400 - 800 рупий Основная цель храм Шрикалахастишвара. Как он работает? Сколько выделить времени на пребывание в этом городе? Посоветуйте, где можно поесть. Что купить в этом городе, чего не будет в других местах.
Калахасти Канчипурам. Есть ли между этими городами автобусное сообщение? Если да, то где искать автостанцию в Калахасте? В какое время отходят автобусы или как часто? А если заказывать машину, то опять же, где лучше и сколько будет стоить переезд? ( там 128 км часа 3 езды)
Канчипурам. Посоветуйте отель, за номер планируем 400 - 800 рупий. Цель Кайласнатх (Kailasanatha Temple). Как он работает? Посоветуйте, где можно поесть. Что купить в этом городе, чего не будет в других местах.
Канчипурам Тируванамалаи. Есть ли между этими городами автобусное сообщение? Если да, то где искать автостанцию в Канчипурам? Сколько это может стоить? В какое время отходят автобусы или как часто?
Тируванамалаи Тируччираппалли. Есть ли между этими городами автобусное сообщение? Сколько стоит переезд? В какое время отходят автобусы или как часто?
Тируччираппалли. Посоветуйте отель, за номер планируем 400 - 800 рупий. Читала, что город большой и все интересные места разбросаны очень сильно. Наша цель Храм Джамбукешвара (Jambukeshwara). Как он работает? Как лучше передвигаться по городу? Посоветуйте, где можно поесть. Что купить в этом городе, чего не будет в других местах.
Тируччираппалли Чидамбарам. Есть ли между этими городами автобусное сообщение? Сколько стоит переезд? Где искать автостанцию? (думаю в таком большом городе она не одна, а какая нужна будет мне) В какое время отходят автобусы или как часто?
Чидамбарам. Посоветуйте отель, за номер планируем 400 - 800 рупий. Основная цель Храмовый комплекс Сабханаяка Натараджа Мандир. Знаю, что он большой и хотелось бы поселиться где то не далеко от него. Посоветуйте, где можно поесть. Что купить в этом городе, чего не будет в других местах.
Чидамбарам Ченнай. где искать автовокзал в Чидамбарам? Сколько это стоит? В какое время отходят автобусы или как часто?
Буду признательна за любые подсказки по этому маршруту: и что посмотреть, и что купить и где лучше, где покушать и какие блюда стоит попробовать.
Возможно уже писали где то на форуме об этих местах, буду благодарна за ссылочки. Кое что я уже нашла и очень вдохновилась поездкой, что все у меня получиться!