Поздравляю и желаю безграничного счастья, крепкого здоровья, любви и радости.
Пусть все желания сбываются и жизнь переливается всеми красками радуги!
С днем рождения!
22
30 нояб. 2015
renya
boatman, Борис! С радостью присоединяюсь к поздравлениям!
T
23
30 нояб. 2015
tan_ka
С днем Рождения!
24
30 нояб. 2015
SHVETA
С Днем Рожденья, ботмен! ( английский регистр куда-то исчез...) Семь футов под килем! И чтобы на всю жизнь хватило гор, на которых еще не бывал!
25
30 нояб. 2015
Улиша
всего самого наилучшего!
Здоровья, улыбок, высоких, покорившихся гор и теплых, ласковых морей.
И чтобы близкие были рядом)
26
30 нояб. 2015
Панночка
Лодки у меня уже закончились. :) Поэтому примите пожелание жить всегда в любви и радости. ) И...мандаринку.))
T
27
30 нояб. 2015
tadzh
Панночка сказал(а): Лодки у меня уже закончились
Боря, почему лодки? По-че-му? :)
28
30 нояб. 2015
wizard
Так сказать, алаверды :) С днём рождения и желаю получать удовольствие от жизни всеми возможными способами... и по максимуму
29
30 нояб. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
tadzh сказал(а): Боря, почему лодки? По-че-му? :)
так он же сплавами увлекается!
T
30
30 нояб. 2015
tadzh
Elena Vasta сказал(а): так он же сплавами увлекается!
тогда байдарки ! :) а как же мотоциклы?
31
30 нояб. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
tadzh сказал(а): а как же мотоциклы?
а на мотоциклах он ездит
32
30 нояб. 2015
oksanaS
Вoatman мои искренние пожелания здоровья и счастья, удачи в любых начинаниях, душевного тепла и взаимопонимания. Новых встреч, новых достижений, исполнения всех желаний, С Днём Рождения!
33
30 нояб. 2015
boatman
tadzh сказал(а): Боря, почему лодки? По-че-му? :)
Аллочка, ну это ж огромный кусок жизни. Почти 25 лет увлечения водным туризмом. Со всеми вытекающими ощущениями и регалиями.
Elena Vasta сказал(а): а как же мотоциклы? а на мотоциклах он ездит
ну, езжу я последние 3 года на Audi (раньше на всяком другом). А на мотоцикле я вспоминаю юность, отрываюсь, то есть. Это не так уж часто и не так уж много(как хотелось бы). Но удовольствие доставляет неимоверное иногда)))
34
30 нояб. 2015
boatman
Девчонки-мальчишки, спасибо)))
T
35
30 нояб. 2015
tan_ka
Попалась вот как раз лодка :) И вот какие слова при ней. Может быть актуально?
Драгоценная человеческая жизнь - это долгожданная лодка, которая приплыла к вашему острову и на которой вы можете пересечь океан сансары. Шантидева сказал: "На лодке драгоценной человеческой жизни ты можете пересечь океан сансары. Подобная лодка не будет к тебе приплывать снова и снова. По-этому сейчас не время спать". Геше Джампа Тинлей
36
01 дек. 2015
boatman
tan_ka сказал(а): Геше Джампа Тинлей
Он не верит в реинкарнацию?)
T
37
01 дек. 2015
tan_ka
boatman сказал(а): Он не верит в реинкарнацию?)
:) Он буддист. У них там есть тема, что родиться в человеческом теле большая удачи и благословение. И это редко бывает. А так - животные, голодные духи, ассуры какие-нибудь :) Освободиться же можно только будучи человеком. Ну а в целом импульс прост - бдить каждый момент времени. Собраться.
38
01 дек. 2015
Elena Vasta(сайт-админ)
tan_ka сказал(а): Шантидева сказал: "На лодке драгоценной человеческой жизни ты можете пересечь океан сансары. Подобная лодка не будет к тебе приплывать снова и снова. По-этому сейчас не время спать".
Есть еще такой вариант перевода:
"Человеческое тело подобно лодке, в которой мы можем пересечь великий океан страданий, такую лодку нелегко будет найти снова, так что нет времени спать, глупец!"
T
39
01 дек. 2015
Chico
Elena Vasta сказал(а): Есть еще такой вариант перевода: "Человеческое тело подобно лодке, в которой мы можем пересечь великий океан страданий, такую лодку нелегко будет найти снова, так что нет времени спать, глупец!"
Еще проще можно сказать: не сожалей о прошлом и не тревожься о будущем.
Короче, всех благ, Борис!
T
T
40
01 дек. 2015
tadzh
boatman сказал(а): Аллочка, ну это ж огромный кусок жизни. Почти 25 лет увлечения водным туризмом. Со всеми вытекающими ощущениями и регалиями.