МЕГАФОН
Перешла на него недавно с Билайна с сохранением номера ( у меня на работе хорошо работает только Мегафон).
Веду сегодня машину, использую навигацию, установленную в телефоне, который стоит передо мной.
Вдруг приходит СМС с номера 50-51 "Подписка игроклуб Gamifive оформлена. Управлние подпиской..." и далее идет адрес Мегафона.
Останавливаю машину, чертыхаясь, и прохожу по указанному адресу http://megafonproипрочее , чтобы отменить подписку. И чтобы вы думали? Получаю СМС, что я успешно активировала подписку на 18 руб в день! То есть приписка в СМС "управление подпиской" - означает - согласие на подписку, а не то, что вы подумали
Захожу в свой личный кабинет, отменяю подписку, заодно нахожу там еще три платных подписки, о которых меня даже не спрашивали.
Еду в офис, бушую там, мне говорят, что я САМА куда-то кликнула и активировала подписку. Обьясняю, что я вела машину, а не лапала телефон.
Составили заявку, отписали меня НАВСЕГДА от всех подписок, но, как говорится, ложечки вернули, а осадочек остался. Мегафон предоставляет каким-то аферистам доступ к личным кабинетам пользователей.
Имейте это в виду, проверяйте сами эти подписки, а еще лучше оформите в офисе заявление о том, что бы у вас стоял на них запрет