Давно замечено, если сразу не начать писать, то потом всегда что-то мешает. Отсутствие времени, настроения, фото в другом телефоне. Итак...
Мы решили скатать в Казань. Волга Ира и Волга Света)
T
S
I
2
26 июл. 2021
IrinaVolga(модератор)
Зашла в торговую зону посмотреть какие у нас бывают сувениры.
Ульяновск - не только родина Ленина, но и родина колобка, и буквы "ё", если кто не знал. Мы сами себя так назначили)))) Всё не дорого)))))
T
S
EV
EV
3
26 июл. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
IrinaVolga сказал(а): Ульяновск - не только родина Ленина, но и родина колобка, и буквы "ё", если кто не знал
Не вижу сувенира с буквой «ё»))
S
4
26 июл. 2021
Svetliaciok
Elena Vasta сказал(а): Не вижу сувенира с буквой «ё»))
На последнем фото аж три штуки ;)
EV
5
26 июл. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
Svetliaciok сказал(а): На последнем фото аж три штуки ;)
ох, Ёшкин кот!
EV
6
27 июл. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
Elena Vasta сказал(а): ох, Ёшкин кот!
Кстати, почему этот кот именно ёшкин? И кто такой Ёшка?
I
I
7
27 июл. 2021
IrinaVolga(модератор)
Прогулялись по городу.
T
EV
I
8
27 июл. 2021
IrinaVolga(модератор)
T
EV
I
9
27 июл. 2021
IrinaVolga(модератор)
Сегодня едем на теплоходе на остров-град Свияжск.
Википедия:Остров-градСвияжск был основан в 1551 году царем Шигалеем, как база для русских войск при осаде Казани. Крепость была собрана за 4 недели. В 1552 году сюда прибывает лично государь Иван Грозный для осмотра Свияжского града.
Город стал селом в 1932 году
Пейзаж вдали прям калининградский, коса Куршская))))
T
EV
10
27 июл. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
Какая, однако, Казань красивая! А где вы останавливались?
I
11
27 июл. 2021
IrinaVolga(модератор)
Первая остановка теплоходика. Мы едем на обычном, пассажирском. С кучей остановок. Поэтому 2 часа. Метеор идет 40 минут.
T
I
12
27 июл. 2021
IrinaVolga(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Какая, однако, Казань красивая! А где вы останавливались?
Казань очень красивая, атмосферная, аутентичная, чистая...
Остановились в "Стерео-хостел". Центр в шаговой(для нас, не боящихся пройти лишний километр)))доступности от центра, Кремля и главных достопримечательностей. Очень тихое место, очень чисто. Номер малюсенькиц, но отдельный. С одной двухэтажной кроватью
T
EV
13
27 июл. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
IrinaVolga сказал(а): Номер малюсенькиц, но отдельный. С одной двухэтажной кроватью
А цена какова?
I
14
27 июл. 2021
IrinaVolga(модератор)
1270 ночь за номер
I
15
27 июл. 2021
IrinaVolga(модератор)
Elena Vasta сказал(а): , почему этот кот именно ёшкин? И кто такой Ёшка?
Интернет
На самом деле столь знаменитый и популярный «ёшкинкот» - это кот известной всем детям и взрослым знаменитой сказочной бабули: Бабы Яги. Ее еще называют Бабка Ёжка, отсюда и выражение "ёжкин или ёшкинкот», указывающее на то, кто хозяйка этого пушистого злодея.
T
I
16
27 июл. 2021
IrinaVolga(модератор)
Свияжк маст си при посещении Казани. Сказочный остров, полный храмов, монастырей, музеев...
EV
17
27 июл. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
IrinaVolga сказал(а): Пейзаж вдали прям калининградский, коса Куршская))))
Рассказик о Куршской косе тоже ждёмс)
EV
18
27 июл. 2021
Elena Vasta(сайт-админ)
IrinaVolga сказал(а): Свияжк маст си при посещении Казани. Сказочный остров, полный храмов, монастырей, музеев...
Я не ссылаюсь на публикации неизвестных специалистов. Я говорю о доказанной эффективности, которой у бадов нет. _newra сказалa: Я под доказанной эффективностью понимаю наличие слепых рандомизированных испытаний.
Кунджин Гомпа 3800, Лакшиса кхарка 4200 Конечно весь путь волнистый, но не так что бы очень, обратно я пришла к 6 ещё засветло, ручей перешла без проблем ибо весь лёд растаял, а без льда, все просто
Если говорить про длинный сплав, то гидрофорс- сумка мне походит именно потому, что это сумка. Ее лямки настолько широки, что ее можно вешать на плечо и придерживать рукой. А в задней карго у меня обычно лежит гидрорюкзак на 80 литров с лагерем и одеждой, поэтому спина занята им. А так на
Сегодня у меня два рекорда: самый длинный заплыв и самые быстрые 750 м часы считают частоту гребков и выводят индекс Swolf (сумма времени на частоту и гребков)
Аваз сказалa: Поиск выдаёт результат с темой Пожить около Эвереста, но именно её не открывает (пара других открылись). У нас поиск по одному слову только настроен, все никак не добьем, чтобы по группе слов работал. Если в поиске вбить Эверест и выбрать искать в заголовках, то открывается