Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 1981
    13 авг. 2021
    _newra (модератор)
    Еда и жилье дешёвые, мы живём в гестхаусе типа хоумстей 45 лари в день за двоих. Номер со своим душем и туалетом, общая кухня. В кафе я ем в основном ассорти из Пури, 15 лари. Вот этот хачапури 2.5 лари. 

1 доллар - 3.09 лари.

(Фото не добавляются :(()

• 1982
    13 авг. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)

Вроде с фото все в порядке. Наверное скорости  интернета не хватает
  • 1983
    13 авг. 2021
    _newra (модератор)

• 1984
    14 авг. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Чего это уселась на путях? А другая фоточка - такое красивое место, а у тебя такое несчастное лицо.
    Мой любимый аджарский хачапури на фоточке ( в виде лодки). Страшно калорийный
  • 1985
    14 авг. 2021
    IrinaVolga (модератор)
    На третьем фото Аня такая хорошенькая, хоть и грустная
  • 1986
    14 авг. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    а у тебя такое несчастное лицо
     Гор не хватило. Батуми мне не понравился.
    Elena Vasta сказал(а):
    Мой любимый аджарский хачапури на фоточке
     Не зашёл хачапури, теста много. Вообще грузинская кухня не для вегетарианцев, ем только пхали и салат. Хочу палак панир.
  • 1987
    14 авг. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Гор не хватило.
      Я на фейсбуке с удовольствием смотрю на страницу Елены Капицы. Одни горы, много российского Кавказа. Мне кажется, эти виды интереснее и серьёзнее, чем грузинский Кавказ. Район Эльбруса, Шхельды, Безенги, Архыза
  • 1988
    14 авг. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Мне кажется, эти виды интереснее и серьёзнее, чем грузинский Кавказ.
     Белорусы сейчас не хотят ехать в Россию после того, как ваша страна единственная поддержала узурпатора. Друг этот вариант больше не рассматривает.
  • 1989
    14 авг. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Эрдоган с ним тоже в прекрасных отношениях
  • 1990
    14 авг. 2021
    _newra (модератор)
    Но хоть денег не даёт и армию на учения не присылает
  • 1991
    14 авг. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra победа приходит к тем, кто умеет делать правильные выводы из своего поражения. Оно, конечно, соблазнительно обьяснить себе и другим, что я-то  молодец,  это вот он всё испортил. 
  • 1992
    14 авг. 2021
    _newra (модератор)
    Да, конечно, это я недостаточно хорошо ходила на выборы и митинги, а старший брат со своими миллиардами вообще ни причем.

И никакого поражения мы не признаем. Идёт партизанская борьба.
  • 1993
    14 авг. 2021
    _newra (модератор)
    Батуми совершил чудовищное преступление против моря - пустил железную дорогу вдоль  берега, хотя рельеф позволяет отступить пару км. Да и раньше жд входила в город радиально. 

Архитектура города вызывает недоумение:  амбиции как в Дубае, китч как в Лас-Вегасе, качество как в Китае.

• 1994
    15 авг. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Батуми совершил чудовищное преступление против моря - пустил железную дорогу вдоль  берега, хотя рельеф позволяет отступить пару км
     Интересно, какова была логика принятия этого решения?
  • 1995
    15 авг. 2021
    _newra (модератор)
    _newra сказал(а):
    Грузия переживает четвертую волну коронавируса. Весной Грузия перенесла третью волну коронавируса, однако самой тяжелой была вторая волна осенью 2020 года, когда эпидемиологи в день выявляли по 4-5 тысяч случаев коронавируса. На сегодняшний день ежедневные показатели инфицирования уже достигли тех цифр, которые были во время второй волны.
    Грузия на первом месте в мире по количеству инфицированных коронавирусом на сто тысяч человек

На въезде в Беларусь из этой самой опасной страны даже самоизолироваться не потребовали. 
  • 1996
    15 авг. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Интересно, какова была логика принятия этого решения?
     вот так идет 

Водитель такси говорил, что раньше железная дорога подходила к порту радиально из глубины страны. Это новую дорогу вдоль моря проложили
  • 1997
    25 авг. 2021
    _newra (модератор)

Уходит моя Тиса. Почечная недостаточность. Ей 15 лет. Доктор дал нам неделю попрощаться.

• 1998
    25 авг. 2021
    IrinaVolga (модератор)
    Бедняжечка, лапки такие худенькие... Держитесь обе, доктора иногда ошибаются.
  • 1999
    25 авг. 2021
    _newra (модератор)
    Спасибо. К сожалению, анализы подтверждают. Креатинин выше в 100 раз, 4-я стадия. Все характерные симптомы тоже есть. Все развивалось стремительно, начало я упустила, когда была в отпуске. 
  • 2000
    25 авг. 2021
    _newra (модератор)
        Тиса - черная