Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 1201
    07 мая 2019
    _newra (модератор)
    Я обратила внимание, что много трупиков птиц на берегу. И вот прочитала

"27 апреля 2019 года был сильный туман, в это время шла массовая ночная миграция певчих дроздов над Балтикой. В туманную погоду птицы теряют ориентацию в пространстве, гибнут и падают в воду. 2 мая сильным западным ветром останки дроздов выбросило на морское побережье Куршской косы"
  • 1202
    07 мая 2019
    _newra (модератор)
    Русская коса круче литовской, природа богаче. Но какой же убогий у них сервис. Вчера зашла в Рыбачье , в магазе нет фруктов и овощей. Несколько гнилых груш и сморщенный перец. Зато бухла в ассортименте Ни кафешек, только пафосный ресторан видела. 

Хорошо что мне это не надо. У меня в рюкзаке термос и вкусная еда из дома. Я зашла за фруктами и овощами, которых много из дома не навезешь, а это моя основная еда.

Дома все за огромными заборами - кругом враги. Огромный контраст с литовской стороной, где либо нет заборов, либо символические по колено. Идеальные газоны, цветы, кафешки, кофейни на каждом шагу. А тут... одна автолавка с хотдогами и пивом, запитанная от тарахтящего генератора. Грустно.
  • 1203
    07 мая 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Грустно.
     Да, грустно...Но и заборы эти оправданны - к моему огромному сожалению. А вот ассортимент с бухлом - нет. Пока будет столько бухла - мы от заборов не избавимся
  • 1204
    07 мая 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Но и заборы эти оправданны - к моему огромному сожалению
     Это особенно грустно.
  • 1205
    07 мая 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    У нас дачу каждый год обносили((( Забор повыше поставили - стали лазить реже
  • 1206
    07 мая 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    У нас дачу каждый год обносили((( Забор повыше поставили - стали лазить реже
     Это не дача, это популярный туристический поселок, наследие ЮНЕСКО, все дома сдаются. Выглядит это странно. Даже у нас в Беларуси не делают высоких заборов на дачах и в домах. Я когда к подруге под Питер ездила, у них в дачном поселке эти заборы сразу в глаза бросились. Цитадель, враг не пройдет. Грустно это, пропасть между Россией и Европой только расширяется. 
  • 1207
    07 мая 2019
    _newra (модератор)
    На литовской стороне такие животные не водятся ( не хотелось бы с ними встретится в лесу

• 1208
    07 мая 2019
    _newra (модератор)
  • 1209
    07 мая 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну очень красиво. Такая земля обетованная)
  • 1210
    08 мая 2019
    _newra (модератор)
    Решила сегодня попробовать 50 км. Осталось 10 )
  • 1211
    09 мая 2019
    _newra (модератор)
    Сформулировала свой подход к отдыху. Чтобы хорошо отдохнуть, сначала нужно как следует физически устать. Идеально, конечно, если получается наслаждаться каждой минутой процесса уставания. А уж когда как следует физически устал, любая горизонтальная поверхность будет дарить такое сказочное наслаждение и негу, какие ни за какие деньги не купишь в многозвездных спа. 

Вчера немного не дотянула до 50 км, не рассчитала маршрут.

• 1212
    09 мая 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну ты даёшь. А надо ли? Это все же не совсем хорошо для стоп. Одно дело-в треке. А так лучше наращивать выносливость и качать мышцы. 50 км - это круто, но не надо с этим частить
  • 1213
    09 мая 2019
    _newra (модератор)
    Я не могу с этим частить. На это же целый день нужен. (Хоть кенийцы такое за пару часов пробегают). Это так, испытания. И ходячая медитация. Но болели не стопы, а бедра, хоть шла по мягкому песку, причем здоровое болело сильнее. Так, что я ночью в голос подвывала. Сейчас всё ок.
  • 1214
    09 мая 2019
    enchanted
    _newra сказал(а):
    Вчера немного не дотянула до 50 км
     OMG!
  • 1215
    10 мая 2019
    _newra (модератор)
    Похудеть без диет и голодания на 2 кг за 4 дня - легко! Просто ходите по 50 км в день.
  • 1216
    19 мая 2019
    _newra (модератор)
    Изучаю новые водные маршруты. Река Нёман. До чего ж красивая у меня страна. Как только закончатся деньги и силы на Непал, займусь внутренним туризмом.

• 1217
    09 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ань, смотри, какое клёвое место, может пригодится? На границе Литвы и Белоруссии. Гест в лесу, на берегу реки за Краславой. У очень приятного и радушного хозяина немца Себастьяна.

• 1218
    09 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Изучаю новые водные маршруты. Река Нёман. До чего ж красивая у меня страна. Как только закончатся деньги и силы на Непал, займусь внутренним туризмом.
     Я даже не буду ждать окончания денег. Кстати, смотрю на места именно в приграничных с Белоруссией частях, такой озерный край!
  • 1219
    09 июн. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    смотри, какое клёвое место,
     Спасибо, просматриваю в ту сторону.
    Elena Vasta сказал(а):
    Я даже не буду ждать окончания денег.
     Ну и я тоже не жду, хвастаюсь волшебными выходными. Знвкомлю сестру с вольной бродячей жизнью в палатке, а то она все по отелям и санаториям. Взяла ей сап в прокат и поехали на озеро Нарочь.

• 1220
    09 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
     Ой, как у вас там красиво, то, что я люблю - много воды. Сказка!