Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 1181
    20 апр. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Красивая у тебя "рыбка" . :)
  • 1182
    20 апр. 2019
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
     Люблю-нимагу :)
  • 1183
    20 апр. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
     Ну просто офигенная
  • 1184
    21 апр. 2019
    _newra (модератор)
    Сегодня погода переменчивая, обещали дождь, поэтому пошла гулять в лес. Красота! все в цветочках!
  • 1185
    21 апр. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    красотища! просто сказка!

Я тоже гуляла сегодня, тестировала новые ботинки и отрабатывала логистику наружная сумочка -камера - монопод - съёмка)
  • 1186
    27 апр. 2019
    _newra (модератор)
    Очень однообразный контент у меня в блоге. То лес, то рыбка. В лес нельзя, введен запрет на посещение лесов, в апреле выпало только 10% нормы осадков, начались лесные пожары.

Жара сегодня, и вода прогрелась, не купалась, но на рыбе стояла босиком ходить по воде комфортно.

• 1187
    27 апр. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вот чему я завидую, так это рыбке. Вернее не рыбке, а тому, что у тебя есть она и однообразная жизнь с рыбкой)
  • 1188
    27 апр. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    что у тебя есть она и однообразная жизнь с рыбкой)
     Третье лето мы вместе. Как я раньше без нее была - не представляю. Каким же унылым был мой летний досуг -ходила на общественные пляжи... А тут  - свой индивидуальный пляж в любом месте водоема. Хочешь- физуха, хочешь - релакс и медитация. А главное - автономность и уединение.

А вообще это очень доступная вещь. Много сейчас прокатов, много продаются на любой кошелек новые и бу. Навыков для освоения никаких не требуется.
  • 1189
    28 апр. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    А вообще это очень доступная вещь. Много сейчас прокатов, много продаются на любой кошелек новые и бу. Навыков для освоения никаких не требуется.
     Я о ней постоянно думаю. Но вот это лето у меня планируется насыщенным конным спортом, и, если все получится, мотоспортом. Хочу подобрать альтернативный способ перемещения в пространстве.

А вот следующее....
  • 1190
    05 мая 2019
    _newra (модератор)
    Себяшечка перед вылетом в Калининград. Рыбка успешно сдана в багаж как спортснаряжение, бесплатно дополнительно к основному багажу.

Полечу на вот таком красивом самолёте. Рядом тоже стоит красивый  :)

• 1191
    05 мая 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Себяшечка перед вылетом в Калининград.
     Прекрасная!
    _newra сказал(а):
    Полечу на вот таком красивом самолёте. Рядом тоже стоит красивый  :)
     Ты под цвет оделась)

Счастливых тебе выходных!
  • 1192
    05 мая 2019
    wizard
    _newra сказал(а):
    Себяшечка перед вылетом в Калининград.
     ничё так :)
    И самолётик оч симпатичен
  • 1193
    05 мая 2019
    _newra (модератор)
    Нагулялась от души. Прошла 23 км вдоль моря, даже не устала. Прошла бы больше, но я дважды ложилась спать, есть у меня такое свойство засыпать от красоты. Вот прям на теплый песок в дюнах легла, рюкзак под голову и вырубилось на час. Ну и не выспалась сегодня. Куршская коса - магическое место. Я здесь была уже раз 15, но впервые прилетела и увидела ее с неба. Самолёт летит над куршским заливом вдоль косы. Я интуитивно выбрала место с правильной стороны.

• 1194
    06 мая 2019
    _newra (модератор)
    День удался. 44,4 км, 65+ тысяч шагов,  это по песку вдоль моря, что труднее чем по твердому

К треку готова, но до него ещё 5 месяцев
  • 1195
    2019-05-07 00:42:27
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну ты гигант!
    А на рыбке плаваешь?
  • 1196
    07 мая 2019
    _newra (модератор)
    Пока не получилось. Вчера выплыла в залив, но волны, ветер, вернулась, всю обрызгало. А сейчас +10, ночью заморозки, "не май месяц". Пойду сейчас попробую.
  • 1197
    07 мая 2019
    _newra (модератор)
    Сегодня сильный ветер, вдоль моря идти тяжело, сдувает. Поэтому брожу по дюнам, тут ветра нет. Пейзажи космические.

• 1198
    07 мая 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Красотища !!!
    Я помню майскую Юрмалу.  Ветра просто кинжальные. А за дюну заходишь и ... загорай. :)))
  • 1199
    07 мая 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Пейзажи космические.
     Волшебно! Дюны из белого песка. Наслаждайся!
  • 1200
    07 мая 2019
    _newra (модератор)
    Насладиться не возможно. Я уже раз 15-й на косе и все не наслажусь никак. Но море все равно круче. Дюны это альтернатива, когда сильный ветер.

Ну и на континентальной Балтике природа и дюны гораздо беднее тех, что на косе. Коса-это уникальная жемчужина, заповедник, охраняемый Юнеско