Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 1261
    25 июн. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Чем агрессивное вегетарианство отличается от неагрессивного?
     Если бы я каждый день нудела ему о вреде мяса, это было бы агрессивным вегетарианством. А так - мою позицию он знает, я ем то, что мне нравится, а он - то, что ему нравится. За столом с друзьями-мясоедами я не устраиваю акции протеста и ем что найду съедобного. Тему вегетарианства никогда не поднимаю, но, как правило, ее всегда поднимет кто-то другой. Иногда мне кажется, что за столом было бы не о чем поговорить, если б не моя еда. 
    Elena Vasta сказал(а):
    Как выглядит навязывание?
     Если бы я ему готовила только салатики, приговаривая, попробуй, тебе понравится
  • 1262
    29 июн. 2019
    _newra (модератор)
    Изучала сегодня Вилейское водохранилище, 75 км от Минска. Очень понравилось. Оно и на карте красивое, похоже на птицу с длинным хвостом. На карте точками обозначены места, куда подъезжала на машине, искала хорошую стоянку с палаткой (нашла несколько отличных). Верхние 3 точки проплыла на доске, так мало, потому что был очень сильный ветер и большие волны. В процессе наелась черники, малины и земляники, набрала чабреца и иван-чая.

• 1263
    29 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Нюра, волшебно. Разве можно такой отдых сравнить с пансионатом
  • 1264
    29 июн. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Разве можно такой отдых сравнить с пансионатом
     Не знаю, никогда не отдыхала в пансионате )
  • 1265
    2019-06-30 00:18:07
    _newra (модератор)
    Ветер и волны были огого
    Тут тоже видео в листалке
  • 1266
    30 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А у нас дождь был огого. А ночевала в палатке?
  • 1267
    30 июн. 2019
    _newra (модератор)
    Нет, не ночевала, я на разведку поехала. Это все суббота.
  • 1268
    30 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Нет, не ночевала, я на разведку поехала. Это все суббота.
     Так раз на машине кинула бы палатку и все для ночлега
  • 1269
    30 июн. 2019
    _newra (модератор)
    Вечером нужно было вернуться
  • 1270
    30 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А вот такое широченное водохранилище: на таких водоемах на сапе можно отплывать от берега далеко?
  • 1271
    30 июн. 2019
    _newra (модератор)
    Конечно. Минское море - 10 км длиной, 4,5 км шириной, я его через середину переплываю по длинной стороне туда и обратно почти каждые выходные. Вот трек, включила только на обратном пути. Это уже против ветра, поэтому так медленно.

Правда почти всегда ветер сильный, в одну из сторон тяжело грести, почти на месте. Приходится бросать якорь, отдыхать. Сегодняшняя фотка.

• 1272
    01 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Конечно. Минское море - 10 км длиной, 4,5 км шириной, я его через середину переплываю по длинной стороне туда и обратно почти каждые выходные.
     страашно!
    а камень для якоря живет у тебя в багажнике?
  • 1273
    01 июл. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    страашно
     Абсолютно не страшно. Классно, и не надоедает. Большая вода все-таки. Ну что страшнго может случиться? Ну перевернулась, ну упала, ну залезла обратно. Ветер может быть проблемой. Меня как -то ветром прибило к острову, такой был сильный, что не могла выплыть. Сидела, ждала пока стихнет, выплыла. Сейчас я там плаваю , как у себя по кухне хожу.
  • 1274
    01 июл. 2019
    _newra (модератор)
    Кстати женщина на пляже, куда я приплыла, спросила меня не страшно ли мне - там ведь волны, яхты,  водные мотоциклы. Я сказала, что не страшно, а интересно. А про себя подумала, что мне было бы страшно вот так, как она, просидеть на пляже у мангала. 
  • 1275
    01 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    там ведь волны, яхты,  водные мотоциклы
     Мне нравится, что в России во многих озёрах запрещены моторные лодки и всякие плавсредства с мотором. Так на Плещеевом озере, на озере Валдай, на озере Ужин.
  • 1276
    01 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А у тебя есть металл на борту? Если гроза накроет на воде и на широком открытом пространстве, то это рискованно
  • 1277
    01 июл. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А у тебя есть металл на борту? Если гроза накроет на воде и на широком открытом пространстве, то это рискованно
      Металл? Ну не знаю, ложка иногда...
    По-моему, это прекрасная смерть ). Так лучше  - чем от водки и от простуд :) или в памперсах под капельницей. 

Elena Vasta сказал(а):
    Мне нравится, что в России во многих озёрах запрещены моторные лодки и всякие плавсредства с мотором. Так на Плещеевом озере, на озере Валдай, на озере Ужин.
     Да, тоже не люблю эти вонючие жужжалки (. Меня часто всякие моторовладельцы предлагают подвезти, я им говорю, давайте лучше я вас, моторчики для слабаков. 
  • 1278
    08 июл. 2019
    _newra (модератор)
    Прямо сейчас происходит чудо - двойная радуга одновременно в Минске и Питере, в 900 км друг от друга

Это у меня за окном, а ниже подруга из Питера только что прислала

• 1279
    08 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Какая четкая! Прямо как нарисованая! Мы видели недавно у нас в Крылатском двойную радугу, но вторая дуга была бледнее
  • 1280
    08 июл. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Это у меня за окном, а ниже подруга из Питера только что прислала
     Может она и тянется от Питера до Минска?